home
user-header

                        
                        
Прощай, детка, прощай!
19 марта 2018 г., 00:43 в Кипиш 799

для #сновавформе


аудиопост

 

аудиопост - муз: Amanda Taken

 

трейлер 

 

Избранное
  • 19 марта 2018 г., 01:15
    Mikula   Пожаловаться

    Мне кажется, ты боялась наспойлерить

  • 19 марта 2018 г., 09:17
    стрела81   Пожаловаться

    Спасибо)

  • 19 марта 2018 г., 11:02
    GeorgeSmiley   Пожаловаться

    Отличная социальная драма в упаковке триллера и детектива
    А "правильно" никак не поступишь в этой ситуации вообще. И так и этак будут дерьмовые последствия. Так что мне нравится главный герой и его решение поддерживаю на сегодняшний день

    • Автор
      19 марта 2018 г., 11:37
      Руфь   Пожаловаться

      GeorgeSmiley, нет, вообще герой да, в целом именно он все и раскрутил. С характером таким логично, что исход такой. Будь другим он сломался бы уже в середине фильма. ... Но Фриман тоже прав. По отношению к малой. ...надо было просто законно поступить, через органы опеки...

  • 19 марта 2018 г., 13:39
    мэри_эн   Пожаловаться

    надо посмотреть этот фильм...

  • 21 марта 2018 г., 22:42
    Mikula   Пожаловаться

    Посмотрел. Я бы оставил с Фрименом. Чай девочка маленькая , и не вспомнила бы в будущем , что это не родная семья . Была бы родной не по крови , а по духу.

    А так , изначально хреновый подход был у копов, перемудрили. Раз уж хотели помочь девочке , сделали бы либо через опеку по закону , либо просто посадили бы мать за наркоту, а дочь дяде с тетей.на крайняк Фирману.

    • Автор
      22 марта 2018 г., 00:07
      Руфь   Пожаловаться

      Mikula, да, согласна. Я вот тоже сначала подумала, ой! зряя!

      а потом поняла, а ведь можно ж было по закону! В конце прям видно - он дитя не оставил, будет помогать и когда все надоест (я промать) может и пойдет законным путем.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Почему? Да потому, что местная кадровая политика строится на диких принципах кумовства и однокровности . В якутии не работает принцип цивилизованной карьерной лестницы. Его и в помине нет. У нас не лестница и не лифт - а рычаг. Кого надо снизу поднимут до высот. Работая кропотливо 10 лет на одной должности ты можешь не вырасти дальше, даже если ты сверхгениалтный профессионал. Да потому, что возьмут кого скажут сверху. Меня удивляет до сих пор тойоны, которые даже двух слов связать не могут. А ведь это основной показатель интеллекта. Сколько программ в якутии целевое обучение, патронат и сопровождение. Только это все на бумажках и в отчетах. А на самом деле в гос учреждениях одно дилетанты. Посмотрите образование в гос учреждениях образования, культуры, строительства и ЖКХ. Да там профильных работников 1-3 найдётся от силы. Так, что если вы цените себя как профессионал как минимум переезжайте в Москву. Зарплата выше и карьерный рост реальнее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации