home
user-header

                        
                        
Что вы едите?
12 апреля 2018 г., 19:21 в Кулинарный 3440

ну такого интересненького?)))


вот я нашла в сети, оказывается сырая жеребятина и кровяная колбаса ну прям экзотик))) остальное по списку - фуу

 Soondae ("Сундэ") - Южная Корея. Кровяная колбаса. Популярная уличная закуска. Я лично пробовала - вкуса почти нет. Очень остро. Мне вот лапша рисовая острая там понравилась очень, рыбные лепешечки, студень из желудей дуба, ну и более простые)))

 

 Basashi - Япония. Сырая конина, подается с имбирем и соевым соусом. Я люблю чуточку тверденькие - с холода. А так да, с имбирем и соусом само то)))

 

 Chapulines - Мексика. Жареные кузнечики с перцем и специями. Насекомых видела жареных и в Китае, и в Корее, но не смогла пересилить себя и съесть.

 Дуриан - Таиланд. Фрукт, запах которого многим напоминает "запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации". Не видела даж.

 Zwiebelmettwurst - Германия. Рубленое сырое свиное мясо с луком, выложенное на хлеб. Свинину сырую? Не, не ела)

 Cuy asado ("Куи асадо") - Эквадор. Жаренная на гриле морская свинка. А вот это интересно... 

 Морское яйцо - Барбадос. Икра морского ежа. Употребляют в варенном, жаренном и сыром виде с лимонным соком. На вкус наверно как икра карася))) почему-то так кажется.

 

 Гусеница мопане - Африка. Гусеницы бабочки Gonimbrasia belina в Африке считаются деликатесом и стоят в 4 раза дороже обычного мяса. Их жарят или коптят. Не знаю, наверно сильно если приспичит тока съем такое)

 Balut - Филиппины. Развившийся эмбрион утки незадолго до вылупления из яйца. Ну это вообще извращение я считаю... я лучше утку ....

 

источник

я вот сырую жеребятинку обожаю, печень сырую, почки оленя сырые тоже ела на Севере, строганину. кровяную колбасу субай.  и кажется что это не экзотика, а нормальная вполне себе еда)))

Избранное
Комментарии 120   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации