home
user-header

                        
                        
Мой подарок всем дневниковцам!
4 декабря 2018 г., 21:25 846

До нового года ещё 27 дней.

Полночь. Oткрывается дверь с надписью Руфь и сестрёнка метелицы метелёк бесшумно прошмыгнула в коридор. Это я отправила её посмотреть место на елке для подарка.

 


 

Она нашла самую большую ветку внизу и нарисовала инеем узор.

Туда то я положу подарок.

Он был соткан из мечтаний и воспоминаний одновременно. Из веселого смеха и обьятий, из самых дальних уголков земли были собраны образы и видения... Это он, Большой, красивый, массивный, на вид древнейший сундук!

Что же в нем? Да еще для всех?

А в нём... Куча много очень красивых, детально продуманных карнавальных костюмов, праздничных нарядов, платьев и костюмов)))) . Каждый кто хочет получает одежду и именно такую, о какой мечтает. Как только сундук открывается обитатель особняка оказывается в прелестной гримерной, где много зеркал и света, надевает одежду, который конечно же в пору. И для него на хрустальном столике приготовлено угощение. Это очень вкусное мороженое из детства. Как только обитатель возьмёт угощение он опять окажется у елки, костюм будет у него на руках. Теперь его можно взять с собой. Это подарок. Шестого вечером все встретимся у елки и начнется вечеринка! Так что хорошенько подумайте прежде чем открывать сундук. Подарок можно заполучить только один раз!

Тойкомната

На новый год я украсила комнату очень ярко. Много много гирлянд, дюралайта, лампочек всевозможных. Поставила качели. И заказала в мастерской снежной королевы каток! Посередине елочка. Она серебристая и вся переливается огоньками. Играет музыка... Так что добро пожаловать)))

 

Подарок Выбраннику доставит Питер Пэн. Я договорилась. Сделает в лучшем виде.))))

#кипишкнамприходит 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 

 

И вот я сижу с ведром острых крылышек KFC за семь тысяч рублей в зале ожидания аэропорта Домодедово. Как так вышло? А ведь всё так хорошо начиналось.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь