home
user-header

                        
                        
Грудное вскармливание - востребованная профессия будущего? Я так не думаю!
9 августа 2017 г., 10:47 464

  

 


Эпиграф:

Количество сисек в стране и мире только растет* , а вот инструктор по грудному вскармливанию только один. Неужели бабы сами справляются? Вряд ли, ведь они даже кран на кухне починить не могут. Скорее всего просто бизнес-ниша не занята!

 

Один крутой бизнесмен

 

Вот я послушал этого джентельмена и провел сравнительный анализ рынкаИ знаете, что? Эффективность коучера-грудновскармлятора, видимо сильно переоценена на мировых и республиканских рынках. Да-да, не верите и хотите доказательств? Вот вам инсайд - одному известному инструктору в последнее время даже пришлось объявить неделю голодания. Конечно, обставлено все это было чинно - дескать, здоровье, оно важнее. Но мы то с вами знаем, что голод, как правило, приходит к человеку не от светлых мыслей о духовном просветлении, а от отсутствия еды.

 

Впрочем, возможно это просто очередной грязный приемчик, призванный сбить со следа ищеек и как можно дольше не палить тему? Кто знает..

 

* количество сисек на самом деле велико, но я поделюсь с вами точной методикой их подсчета. Достаточно взять число всех баб в стране, возвести его в квадрат, затем вывести из получившегося результата корень, и умножить итог на 2.

p.s. Потрясающе, правда?

p.p.s. Слово "потрясающе" потрясающе подходит к слову "сиськи", правда?

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации