home
user-header
Внимание! Идет набор в Пекинский колледж искусств!
9 августа 2017 г., 23:21 120

Сегодня, 9 августа, в Государственном цирке Республики Саха (Якутия) имени Марфы и Сергея Расторгуевых состоялся кастинг детей для обучения в Пекинском международном колледже искусств. На конкурс приглашались учащиеся в возрасте от 14 лет.  Желающие обучаться в лучшей цирковой школе мира приехали из Усть-Алданского, Мегино-Кангаласского, Аллаиховского, Таттинского улусов и города Якутска. 
Внимание! 12 августа, в 11 часов состоится дополнительный кастинг! Приглашаются дети от 14 лет. Ждем вас по адресу: город Якутск, ул. Пояркова, 22, каб. 108. Справки по телефону: 42-90-02/


 

Конкурсную комиссию возглавил директор, художественный руководитель Бриллиантового цирка Сергей Расторгуев, также ребят оценивали главный режиссер цирка Мария Харлампьева, балетмейстер Наталья Кралина, пришла на кастинг и куратор студентов Пекинского колледжа Мария Голокова.
Конкурс состоял из нескольких этапов. После недолгого разогрева, по команде артиста цирка, выпускника Пекинской цирковой школы Александра Голикова участники кастинга выполняли всевозможные акробатические и гимнастические упражнения, самым простым из которых стал всем хорошо известный шпагат. Дальше – сложнее, на то и кастинг.

Все ребята сегодня были как на подбор гибкие, легкие, все занимаются спортом – начиная с художественной гимнастики, заканчивая восточными единоборствами. Также в кастинге приняли участие воспитанники детских цирковых студий.
Отдельно хочется отметить представителей Таттинскогго улуса. Своих самых талантливых воспитанников на кастинг привез Иван Табунанов, руководитель студии по художественной гимнастике «Алгыс». 
Ивана Егоровича в нашем цирке знают хорошо, ведь его воспитанники в свое время, пройдя такой же кастинг, в последующем успешно окончили Пекинскую цирковую школу и сегодня являются ведущими артистами Бриллиантового цирка Якутии. 
Вот и сейчас Иван Тобунанов с надеждой смотрит на своих воспитанников, как и прежде, поддерживая и приободряя. 
Такая же надежда переполняет и родителей, для которых участие в данном мероприятии - в высочайшей степени волнительное событие. Ведь в случае удачи, уже через несколько дней сына или дочь надо будет провожать в Поднебесную, для воплощения мечты – стать звездой цирка!

Напоминаем, кастинг в Пекинский Международный колледж искусств продолжается! Приглашаются дети от 14 лет. 
Ждем вас 12 августа, в 11 часов по адресу: город Якутск, ул. Пояркова, 22, каб. 108. Справки по телефону: 42-90-02.

 

 

 

 

 

 

 

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации