home
user-header

                        
                        
Я могу не спать, не кушать, но я не могу не ТВОРИТЬ!!!
8 сентября 2011 г., 21:47 3335

Меня зовут Протопопова Валентина, мне 19 лет. Я студентка Якутского колледжа технологии и дизайна традиционных промыслов народов Якутии, по профессии ювелир, и в этом году заканчиваю свой любимый колледж!!! Ну, а чтобы в будущем открыть свое дело, заочно получаю образование менеджера организации в  АГИИК))))

               Я очень творческий человек активно занимаюсь общественной деятельностью. Начала свою общественную работу со статуса старосты, после в 2009 вступила в Молодежную общественную организацию «Союз молодежи начального и среднего профессионального образования республики Саха (Якутия)», который вскоре стал для меня второй семьей. Во втором курсе стала председателем студенческого совета своего колледжа, затем в третьем курсе получила должность руководителя Совета председателей студенческого самоуправления при «Союзе молодежи». В данное время я член президиума «Союза молодежи».

             Моя активная общественная работа была проделана не зря: в 2010 году поучаствовала на Всероссийском инновационном молодежном форуме «Селигер», представляла республику на Всероссийском форуме по развитию студенческого самоуправления, а также в Международном студенческом форуме «РИТМ», которые проходили в г.Санкт-Петербурге, приняла участие в республиканской деловой игре «МИНИСТР», где наша команда заняла 1 место и многое другое. Все это благодаря Союзу!!!!!!

             Союз молодежи дал мне много возможностей, но самое главное это мои друзья – СОЮЗНИКИ!!! Это не просто знакомые или обычные друзья, это люди, с которыми я провела не мало ночей готовясь к мероприятию, также радовалась победам и вместе грустила. Когда вспоминаю те дни, ночи на пролет, у меня на лице улыбка, но помниться, сколько нервов было потрачено. Не смотря на это я должна была пройти через все эти испытания, чтобы стать человеком с перспективным будущим!!!

              Но помимо всего этого, приходя поздно вечером домой, я сажусь за стол и начинаю творить!!! Я могу не спать, не кушать, но я не могу не ТВОРИТЬ!!!

              В 2008 году, закончив СОШ №33 города Якутска решила связать свою жизнь с профессией ювелира, с детства делала украшения из разных материалов, в том числе и из бересты, и вскоре перешла на металл. Я верю, что из меня получиться отличный ювелир!!! А также я обожаю делать разные изделия в национальном стиле из бересты, особую популярность среди них получили СЕРЬГИ! Сережки из бересты очень оригинальны, эстетичны и очень легкие при ношении. По отзывам многих покупателей, их красота удваивается, и они не остаются не замеченными окружающими. Каждый узор, орнамент изделий несет свою смысловую нагрузку, и оберегает владельца. Помимо этого материал, из которого делаются украшения экологически чистый, и считается лечебным.

            Кроме сережек делаю обереги, национальные украшения, шляпы, кепки, панно, кулоны, колье, браслеты и т.д. Сейчас плотную работаю, вскоре на одном из сайтов города возобновит работу интернет – магазин «Кэрэли». Кэрэли – происходит от слова «Кэрэ» - прекрасное, когда я была еще маленькой дедушка дал мне этот псевдоним, вот почему он для меня так дорог и является моим вторым именем. Я очень рада, что именно «Кэрэли» ассоциируется с моими изделиями!!!

           P.S Если хотите сделать хороший подарок, или просто быть не как все, то можно сделать заказ, написав в электронную почту:

kerely@mail.ru, или позвонить 89142913169. Так же имеется группа  в вконтактах: vkontakte.ru/club21560442.

Успехов и всех благ))))

*КЭРЭЛИ*, эксклюзивные аксессуары на заказ Группа для тех, кто хочет прибрести изделия с национальным колоритом!!! Контактные данные: Страница в контактах: http://vkontakte.ru/kerely Сотовый телефон: +79142913169!

Настроение: Прекрасное

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации