home
user-header

                        
                        
Израильская компания представила летающий автомобиль
19 апреля 2017 г., 01:43 223

Именно такой летающий автомобиль все так долго ждали.

CityHawk. Здесь и ниже изображения urbanaero.com


 

C 2008 года израильская компания Urban Aeronautics разрабатывает самолет с вертикальными взлетом и посадкой Cormorant. Несмотря на то что транспортное средство главным образом предназначено для военных нужд, дочерняя фирма Metro Skyways собирается использовать созданные для Cormorant технологии, чтобы разработать летающий автомобиль.

 

Новинка получила название CityHawk. За основу взят самолет с возможностью вертикального взлета и посадки Cormorant, о котором мы писали ранее. Летающий автомобиль будет использовать запатентованную Urban Aeronautics технологию Fancraft. Это означает, что лопасти ротора будут установлены внутри транспортного средства, а не снаружи, как у вертолетов. Данная технология позволит летающему автомобилю приземляться и взлетать вертикально со многих поверхностей, не подвергая риску лопасти.

 

 

CityHawk сможет перевозить до четырех пассажиров и будет оборудован местом для пилота. Однако в планах у компании сделать автомобиль полностью автономным, когда появится необходимая инфраструктура. Стоит отметить, что самолет Cormorant уже совершает полеты в автономном режиме.

 

 

В отличие от беспилотного летающего электромобиля Ehang 184, CityHawk будет оснащен реактивным двигателем. При этом компания стремится разработать летающий автомобиль так, чтобы он смог работать на водородном топливе, когда необходимые технологии станут доступными.

 

По данным компании Urban Aeronautics, на разработку летающего автомобиля CityHawk уйдет не менее пяти лет.

 

Naked Science

#техника

Нравится
Читайте также

Мне постоянно говорили

Почему нуччалы вякаешь.

Не якутка что ли?

Меня так это возмущало.

15. УЧЕНИЕ — СВЕТ

Постепенно у меня стали появляться пациенты и из Москвы. В Видное ко мне приезжали люди, как для лечения, так и за знаниями. Я охотно делился с людьми своим пониманием сути происходящего. По просьбе некоторых я стал заниматься и обучением. Одним из моих новых учеников стал главный врач одного из роддомов Москвы Владислав Долгушин, если мне не изменяет память. Этот человек интересовался экстрасенсорикой и был знаком с Мзией Соломония, которая не имела желания его обучать чему-либо и не только его, но и любого другого, так как считала, что сделать это просто невозможно. И по этой причине он обратился ко мне с той же просьбой. Проверив его своими тестами, я определил, что его генетика была довольно-таки инерционной, и потребуется время, чтобы произвести у него перестройку мозга по моей методике. Довольно быстро у него появились сдвиги в положительном направлении. Это его очень сильно обрадовало и вдохновило. Он после этого свёл меня с тележурналистом Вадимом Белозёровым, с которым довольно быстро состоялась встреча, на которой возникла идея снять часовой документальный фильм. На этой встрече присутствовал и заместитель главного редактора хроникально-документальных фильмов телевидения Владимир Дмитриевич Сергеев. Этот человек, с того момента, стал моим гостем практически каждый день. Обычно, он утром появлялся у себя на телевидении, а к двум часам пополудни появлялся у меня и очень часто уезжал после полуночи, вне зависимости от того, где я находился — в Видном или на квартире у одного из моих знакомых в Ново-Гиреево, или на квартире у моей тёти по материнской линии в Бутово и т.д.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации