home
user-header
Где логика? Новый сезон! 19 февраля в 20:00!
13 февраля 2017 г., 18:48 297

ПЕРВОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ШОУ ОТ COMEDY CLUB PRODUCTION «ГДЕ ЛОГИКА?» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТНТ С НОВЫМИ ВЫПУСКАМИ
 

 


 

Азамат Мусагалиев: "Я, как и наши пары, впервые вижу задания на экранах и поначалу тоже пытаюсь найти логику самостоятельно. Если честно, то не всегда это получается. Наши авторы – люди очень эрудированные и образованные, поэтому придумывают очень заковыристые задания. Хорошо, что у меня в руках есть карточка с подсказками.

Наше шоу не похоже ни на одно другое. Уверен, зрителям очень интересно будет наблюдать за логикой звезд. Если раньше мы их знали только как актеров, ведущих, спортсменов, музыкантов, то благодаря шоу «Где логика?» они раскроются с новой стороны. Кто-то вас приятно удивит – например, Ольга Бузова. А кто-то даже заставит аплодировать стоя, как… Хотя нет, не буду спойлерить."

 

 

 

 

 «Где логика?» — это единственное шоу на отечественном телевидении, где звезды не стесняются показать своих жен и мужей на всю страну и во всей красе.
Здесь блондинки не комплексуют из-за цвета волос, потому что он помогает им делать абсолютно нелогичные выводы. И побеждать.
Ради победы мужья позволяют своим женам заигрывать с ведущим и называть его «красавчик».

И, наконец, благодаря интеллектуальному шоу «Где логика?» зрители ТНТ поверили, что звезды шоу-бизнеса – это не только красивая картинка, но и богатый, содержательный внутренний мир… Хотя, иногда бывает и наоборот.

 

 А вы знаете, что общего между бревном, пуделем и лисой, или семечками, утиным клювом и выключателем? 

Узнаете уже в это воскресенье!

 

 

 

Год выхода: 19 февраля 2017

 

Страна: Россия

 

Режиссер: Анатолий Шпульников

 

Актеры: Азамат Мусагалиев, Михаил Галустян, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Ольга Бузова, Виктор Васильев, Анна Снаткина, Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Настасья Самбурская

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации