home
user-header
ИЛЬЯ ГЛИННИКОВ БОЛЬШЕ НЕ ХОЛОСТЯК!
8 июня 2017 г., 12:30 487

В субботу 3 июня в эфире ТНТ состоялся финал  шоу «Холостяк». Главный герой проекта – популярный актер Илья Глинников – сделал свой окончательный выбор.

 


 

Избранницей Ильи стала 22-летняя Екатерина Никулина. Именно Кате экс-холостяк подарил кольцо, признавшись, что даже из миллиона участниц выбрал бы именно ее.

 

Илья Глинников: «Я увидел рядом с собой человека, ко-торого вообще не предполагал увидеть. У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину, кото-рая готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказы-вался в это верить – такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!»

 

Катя Никулина: «Для меня все стало понятно после пер-вого свидания. Потому что я всегда обращаю внимание на необъяснимые символы, обстоятельства, дающие по-нять — этого человека ко мне кто-то привел, мы встретились не зря. Шоу «Холостяк» было самым странным ме-стом для знакомства».

Ссылка на интервью: http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/ilya-glinnikov-ya-vlyubilsya-po-nastoyaschemu-budem-venchatsya/#

 

Сейчас Илья и Катя продолжают строить отношения. Они вместе, они счастливы, они нашли друг друга в пятом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ на глазах у миллионов зрителей.

 

 

*Средняя доля телесмотрения пятого сезона шоу «Холостяк» (по данным компании Mediascope в период 11.03 – 03.06 по России в суб-ботнем слоте 21:30 – 23:00) 14,2% по аудитории от 14 до 44 лет, у молодежной аудитории - 17,8%.

Финал шоу стал самым рейтинговым эфирным событием субботы по 14-44 среди всех телеканалов.

 

Нравится
  • 8 июня 2017 г., 12:35

    они что в реале женятся? я думал это шоу и все идет по сценарию.

     
    • 8 июня 2017 г., 12:51

      Вы жертва зомбоящика. Кады перестаешь отличать тележвачку от реалий жизни пора сгонять на охоту/рыбалку/сплав ну в общем неважно куда - лишь бы от него проклятого подальше...

       
      • 8 июня 2017 г., 17:57

        ХимХим, я вообще не смотрю такие программы)))) но как человек начитанный, я о них знаю, так как везде реклама и тд. считаю что это обман и все такое:))

         
  • 8 июня 2017 г., 14:03

    Кто эти люди? Что вообще происходит? А хотя, пофиг

     
  • 8 июня 2017 г., 23:22

    Ну все так наивно: кавказец повелся на блондинку. Блондинка слабость кавказца. А так, это проект, каждый имеет свою определенную выгоду: слава и деньги

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации