home
user-header
Ёлка и Влади («Каста») против половин!
12 октября 2017 г., 19:31 12

 

Певица Ёлка любит хороший юмор, веселую компанию и качественную музыку. Первое ей обеспечат ведущие шоу «Студия СОЮЗ», за второе будет отвечать рэпер и участник группы «Каста» Влади, а вот третьего никто не обещает. Ведь звезды российского шоу-бизнеса попали в программу, которая не привыкла щадить ушей! Им придется пройти самые суровые испытания русской попсой и выяснить, кто из них музыкальнее.

Незримым гостем в этот четверг станет невероятно талантливая во всех сферах деятельности девушка – ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова. На протяжении вечера с нами будут главные хиты популярной певицы. В особенности «Мало половин». Но на сей раз их будет прямо много!

Также зрителей ждет интересная тактика в конкурсе «Рэп против политики». Влади попытается прочитать строчки и понять, могут они звучать как рэп или же авторство за политиком. Результаты удивят даже самого рэпера…

Певица Ёлка: «Шоу "Студия СОЮЗ" и про музыку, и про юмор – про те две вещи, которые мне дико импонируют, и из которых состоит вся моя жизнь. Самым непредсказуемым экспериментом для меня оказался «Рэп или политика». Невозможно угадать, кому именно принадлежит цитата! Рэп-песен

слишком много, чтобы знать их все, даже если ты в теме. А политики иногда говорят такое… (смеется). Поэтому каждый раз это было реально как пальцем в небо! А самым смешным конкурсом мне показался «Кто это наделал?» Потому все клипы сами по себе шедевральны!»

Также в этот четверг мы узнаем:

· кто ремонтировал квартиру Ёлки;

· как гавкает ростовская собака;

· что означает фраза «взломать фейсбучку»;

· как сделать крутой тизер к музыкальному клипу;

· и многое другое!

Кто же станет первым в соревновании, где все решают песни? Ёлка, Влади или мало половин? Кому будет посвящен джингл победителя шоу «Студия СОЮЗ»?

 

 

Узнаем в этот четверг, 13 октября, в 21:00 на ТНТ!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации