home
user-header
«УЛИЦА» ПРОДОЛЖЕНИЕ!
2 апреля 2018 г., 11:51 57

«Улица» возвращается на ТНТ!


 


А точнее ТНТ снова погружает зрителей в эпицентр событий «Улицы» и продолжает рассказывать историю ее жителей. Любимые герои, их личные драмы и переживания, радости и казусы, любовь и дружба — самый актуальный и жизненный сериал ТНТ ворвется в каждый дом с 9 апреля в 19.30! Познакомимся с новыми героями, а также узнаем, что будет с теми, кто стал для нас больше, чем просто соседями?

 

«Улица» — уникальный эксперимент ТНТ, который невозможно вписать в рамки определенного жанра. Это реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера, детектив и кино с «эффектом присутствия», которая идет ежедневно по будням.

 

«Улица» — история жителей одной из улиц спального района большого города с проблемами и ситуациями, знакомыми каждому зрителю. Любовь, измены, дружба, трагедии, криминальные истории, счастливые моменты — здесь кипит реальная жизнь! Герои «Улицы» — люди разного возраста и социального статуса со своими секретами и скелетами в шкафу. Разорившийся бизнесмен Андрей и его жена Люба, которые так и не смогли пройти проверку «бедностью» и пережили настоящую трагедию, участковый Соколов и его любовь Катя, которая влюблена в своего бывшего учителя и настоящего маньяка Стаса, рублевская жена Вахрушева, которая нашла на «Улице» «отдушину» в лице простого парня Витали и нажила кучу проблем со своим суровым мужем Аркашей, владелица салона красоты Алла, которая так хочет любви, что вечно цепляет альфонсов. И еще около 20 персонажей, в которых легко узнать своих соседей.

 

Одна из главных фишек «Улицы» — интеграция в сериал актуальных событий, происходящих в мире. Утром новости — вечером их обсуждение в «Улице». Такого на российском телевидении еще не было!

В продолжении «Улицы» зрителей ждут новые истории, новые сюжетные линии и новые герои.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Рома
Брат Алисы, добрый юный мажор, с хорошим чувством юмора, генератор проблем  для старшей сестры. Он настоящий красавчик, безбашенный Питер Пен, который не хочет взрослеть. В Лондоне он доставлял небольшие проблемы Алисе и Шановскому, потому что частенько попадал в пьяные истории. Вместе со старшей сестрой Рома уехал из Лондона и поселился на той самой «Улице».

 

 

Антон Зайцев, продюсер: «Улица» нашла своего зрителя, который неравнодушен к событиям в сериале. Мы получаем огромное количество фидбэка, комментариев, лайков. Мы прислушиваемся к мнению зрителей. В первом сезоне «Улицы» мы наблюдали сплетение жанров. Иногда уходили в настоящую драму (и именно на такой ноте завершился первый сезон), иногда это был приключенческий детектив, иногда - мелодрама. В новом сезоне мы немного поменяем тональность сериала, сделаем его чуть более легким и игровым, добавим авантюрной комедии. Но драматичные и лиричные моменты, которые так полюбились зрителю, мы, конечно, оставим. Кроме этого, на «Улице» появятся новые герои, которые смогут посмотреть на события свежим взглядом. А за старых героев зрителям придется здорово переживать!»


«Улица», с 9 апреля с понедельника по четверг в 19.30 на ТНТ

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации