home
user-header
НОВЫЙ ПРОЕКТ ТНТ - "ЗАМУЖ ЗА БУЗОВУ"!
9 апреля 2018 г., 15:17 35

В новом проекте «Замуж за Бузову» ТНТ найдет любовь главной теледиве России!

Аналогов проекта "Замуж за Бузову", кастинг в который продолжается, нет, так же, как и нет второй Ольги Бузовой!


 

НОВЫЙ ПРОЕКТ ТНТ - "ЗАМУЖ ЗА БУЗОВУ"

 

В новом проекте «Замуж за Бузову» ТНТ найдет любовь главной теледиве России!

Аналогов проекта "Замуж за Бузову", кастинг в который продолжается, нет, так же, как и нет второй Ольги Бузовой!

Ольга Бузова: "Почти год я нахожусь одна. Я не робот, я - женщина. У меня нет времени на личную жизнь, я постоянно снимаюсь, гастролирую, занимаюсь бизнесом, и поэтому я решила дать свое согласие на участие в новом шоу телеканала ТНТ, где я буду искать свою любовь».

В новом проекте «Замуж за Бузову» прошедшие кастинг мужчины будут сражаться за внимание самой медийной девушки страны Ольги Бузовой. 

«Сражаться» - это не телевизионный штамп. Это ключевое испытание для участников шоу сильного пола. Только победитель будет удостоен внимания и личного общения.

«Мне нужен мужчина «без памперсов». Верный, умный, смелый, сильный, преданный, рядом с которой я смогу чувствовать себя защищенной и любимой.  Это для меня авантюра и риск. Но я очень хочу быть счастливой и хочу любви.  Надеюсь, что именно этот проект даст мне ее», - комментирует Оля. 

 

 

 

ТНТ берет все в свои руки: происходящее в шоу всегда будет для Ольги сюрпризом. Каждый выпуск проекта и каждое свидание будут сниматься в новом городе, в новой локации, при новых обстоятельствах.

Чтобы главной героине было легче отличить искренних претендентов на её сердце от фальшивых авантюристов, создатели проекта придумали особый вид проверки всех участников, который пока что держится в секрете.

ТНТ ищет мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Обязательное условие – холостой статус претендентов. Заполнить анкету можно на сайте zabuzovy.tnt-online.ru   

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации