home
user-header
САШАТАНЯ +! Новый сезон, с 14 мая в 20.00 на ТНТ
10 мая 2018 г., 17:30 188

 Главный + нового сезона: Саша и Таня готовы поделиться кусочком своей славы и более подробно показать в рамках своего ситкома истории из жизни других персонажей. «САШАТАНЯ» теперь — это не только Саша и Таня.
Теперь это «САШАТАНЯ» +! 

 


МИШАЛИЛЯ
В новых сериях особенно мощное развитие получит линия Лили (Лариса Баранова) и Миши (Александр Шам). Парочка больше не хочет находиться в тени живота Саши и скороговорок Тани и, наконец, заявит права на внимание публики.

 

Новая грудь

Что именно решила клеить, выправлять или увеличивать девушка — секрет, но на этот мужественный шаг блондинка идет ради любви. Ведь чувства Миши начали спешно остывать, как майский шашлык.

 

Подруга беременна

Старания Лили не пройдут бесследно — и очень велика вероятность того, что... у пары будет ребенок.

 

Папа в тюрьме

Правда, понарошку. Эксцентричный олигарх решил устроить сюрприз для сексапильной Евы. И затаскивает девушку на модную забаву — квест. Сильвестру выпала «Тюрьма». Чем не повод порепетировать? Только вот чуткая Ева не осознает, что тюрьма будет не настоящая. И как только полицейские приходят за олигархом, верная Ева сжигает всю ценную документацию. По-настоящему.

 

 

 

 

 

 

Сестра косячит

Катя (Анастасия Зенкович), прошедшая ускоренный курс Саши Сергеева по получению зачета, в коротких розовых шортиках и с декольте спешит в универ. Со звенящим пакетом, само собой — как и учил Саша. Лектор при виде нимфетки начинает обильно потеть, заикаться и протирать лоб платком, а девушка, стреляя глазками, предлагает сделать ему приятное, имея в виду познакомиться с содержимым звенящего пакетика. Препод в шоке! Чем это все закончится: зачетом или инсультом?

 

 

 

 

Тачка всмятку

Консьерж Альберт продолжает жить по стратегии: поменьше поработать — побольше получить. И его план работает! Сначала он находит Танину зарплатную карту с кучей денег, а потом и вовсе разрабатывает стартап: бомбить на сергеевской машине. Но без косяков не обходится.

 

Лишний вес

Таня продолжает мучить мужа петрушкой и рукколой, но Саша не сдается и регулярно занимается ночным дожором. На работе к аппетитам Саши тоже относятся с пониманием — и подписывают его контейнеры с едой. Чтобы не ел чужие. В итоге вместо эротических снов Сергеев грезит котлетками с макарошками и пюрешкой.

 

 

 

 

 

            «САШАТАНЯ» +, новый сезон, с 14 мая в 20.00 на ТНТ!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации