home
user-header
ТНТ столкнет лбами Бузову и Бородину!
5 июля 2018 г., 09:43 24

Две равноуважаемых ведущих «Дома-2», две самые популярные звезды российского Instagram и две самые обсуждаемые теледивы окажутся по разные стороны баррикад в новом шоу «Дома-2»  - «Бородина против Бузовой»! 

 

  В новом шоу Ольга Бузова и Ксения Бородина померяются авторитетами и  столкнутся лбами в вопросе ухода участников популярной     телестройки. Кто должен покинуть проект, а кто останется строить любовь? Теперь в этот вопрос вмешаются ведущие! Ксения       Бородина номинирует на вылет две пары «домочадцев», Ольга Бузова -  четверых одиночек. Чья аргументация окажется более       убедительной и кто из ведущих в итоге настоит на своем? Покажет время, но не только...

В соседней комнате за происходящим наблюдают другие ведущие проекта – Влад Кадони, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова, а также приглашенные эксперты. У них есть возможность спасти кого-то из участников от номинации. Окончательное решение о вылете будет принято на стандартном голосовании в субботу.

Известно, что во время съемок ни одного участника, ведущего или оператора не пострадало, а уровень децибел в студии остался в пределах нормы. 

ТНТ запускает самый смелый эксперимент в истории «Дома-2», меняет правила вылета участников и устраивает великое противостояние Ольги и Ксении в собственном эфире. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации