home
user-header
Появились официальные кадры, постер и синопсис картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»!
19 ноября 2018 г., 19:21 8

Встречайте Новый год в самой крутой компании! Герои, уже знакомые миллионам телезрителей, на этот раз заставят смеяться зрителей кинотеатров: комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» выйдет в прокат 27 декабря 2018 года.


 

По сюжету, в канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги, вместе с начальником отдела Яковлевым, легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша...

 

В фильме сыграли: Александр Петров, Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Рина Гришина, Ирина Вилкова, Софья Каштанова.

 

Это не телевизионный продукт, выходящий в кино, а полноценный фильм, специально написанный и снятый для большого экрана, про веселых полицейских, готовых ради своего отдела, друзей и семьи на все.

 

Создатели о фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»:

 

Илья Куликов, режиссер, автор сценария, продюсер: «Это настоящая новогодняя комедия для тех, кто хочет встретить Новый год с шутками и любимыми героями. При этом люди, которые не смотрели сериал, однозначно поймут в фильме все. Полный метр будет отличаться от сериала бóльшим экшеном. А поклонники сериала удивятся тому, как будут развиваться личные отношения героев». 

 

Александр Петров, актер: «Полный метр будет взрывом — это касается и картинки, и экшена, и развития персонажей — в том числе моего. Конечно, было тяжело снимать зиму летом, когда на тебе теплые костюмы — а тут такая жара. Но мы передали новогоднее настроение. Фильм прежде всего развлекательный, но в нем будет и над чем задуматься, чему поучиться, над чем всплакнуть. Нам всем нравится этот проект, и мы все давно стали одной семьей».

 

Сергей Бурунов, актер: «Мой герой — это буря эмоций, и, конечно, в нем есть что-то от меня. Иногда я читаю сценарий и думаю, что наш режиссер Илья Куликов видит меня насквозь, настолько иногда фразы Яковлева — мои слова. Все хотят встретить Новый год в крутой компании, поэтому в декабре — все бегом в кино, к Яковлеву, Измайлову и компании».

 

Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Александр Дерепко, актеры: «Раньше нам на улицах говорили: «Здарова, петушары!» — а теперь будут говорить: «Здарова, олени!» Спасибо полному метру!».

 

Главную новогоднюю комедию «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» можно будет увидеть в кино начиная с 27 декабря 2018 года.

 

 

.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации