home
user-header
Бургер
14 мая 2018 г., 11:01 547

Бургер, в моем бургере только мясо и лук

Бургер по-хадански

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Недавно мой близкий друг пополнил ряды VIP клиентов одного из коммерческих банков. Ништяков, по его словам, куча: начиная от персонального менеджера, заканчивая предоставлением бизнес-зала в аэропортах мира. Но с кучей дополнительных условий, помеченные звездочкой и размещенные внизу страницы мелким шрифтом. Годовое обслуживание при этом что-то в районе 6 тысяч рублей. Бывает смешно, когда держатель Visa Gold покупает себе пачку Bond))) ты хочешь быть в элите, зная что никогда туда не попадёшь? )))

У меня есть пластиковые карты трех банков: Тинькоф, Сбербанк и Почта банк. И все они абсолютно БЕСПЛАТНЫ в обслуживании. Придерживаюсь простого мнения – зачем платить за кусок пластика какую-то абонентскую плату?

Это же просто очередной развод лохов банкирами: чтобы получить кучу приятных бонусов, то у тебя на счете должно быть не менее такой-то суммы, чтобы заработать баллы, ты должен потратить столько-то рублей, и всякой другой фигни.

Конечно, плохо считать чужие деньги, но все-таки не понимаю, зачем платить за Голд и Платинум хуеву тучу бабла если ты простой клерк в госучреждении со средней зарплатой в 30 тысяч рублей?

Еще меня удивляет наличие  трех  разных карт ОДНОГО БАНКА!!!!! Это вообще нечто фееричное долбоебство кажется. ​При этом платить еще за обслуживание карт минимум 900 рублей в месяц! 

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации