home
user-header
07.07.2018 г.
7 июля 2018 г., 22:14 459

На улице, как то странно похолодало, вчера было ЖАРКО, а сегодня, ПРОХЛАДНЕЕ некуда. Очень конечно ПРИЯТНО собирать землянику, когда прохладно и не жарко.

Принесла землянику и отдала маме. Мама у нас спец по варению варений.

Очень вкусно.

Когда собирала землянику, так и лезут разные мысли. А так очень красиво на природе. Все ходят и собирают землянику. Так сказать БОЛЬШАЯ ОХОТА НА ЗЕМЛЯНИКУ :)

Чёс идёт конкретный по тропинкам, по опушкам леса, по лугам, каждую травку надо открывать, чтоб найти землянику.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Уже в который раз убеждаюсь, что не надо занимать деньги никому. Ни-ко-му. Ни друзьям, ни очень хорошим друзьям, ни приятелям, ни очень хорошим приятелям. Даже родным. Не вернут. А если и вернут, то вывернут вам душу наизнанку. Ибо - ты можешь дать деньги в долг, значит, ты в них не нуждаешься. А если ты в них не нуждаешься, значит, можешь подождать до морковкиного заговенья. И тебе крайне неудобно напоминать о том, что занял деньги и тебе обещали их вернуть к определенному сроку и не вернули. А самое прикольное. Ты звонишь, извиняешься, робко напоминаешь про долг. А на том конце провода тебе начинают впаривать про безденежье, про долг за квартиру, про ремонт и так далее. И ты уже начинаешь себя чувствовать олигархом, наступившим ботинком на горло нищему артисту. "Ну, ему же нужнее". И никто даже не удосужится проверить, а нет ли у тебя машинки для денег или вечного кошелька... Противно. Доверяешь, выручаешь, понимаешь - а кому щас легко. А в ответ - тишина. Не будь лохом, тетя.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации