home
user-header
Земляника
8 июля 2018 г., 21:37 479

Сегодня ходила за земляникой, и нашла замёрзшую стрекозу большую, захотела УБИТЬ, но принесла домой, да уже сдох, наверное, в рюкзаке лежит. Красную смородину нашла и в морозильник положила.

Мама говорит: "Иди в баню, помойся?" Видать, воняю :)

Так много жопок земляники сегодня полизала, ммм очень вкусно.

Кстати красная смородина полезна для глаз. Сразу взор становится ясным и фокус улучшается.

Жопку комары искусали, хотя я пользовалась этим противокомариным опрыскивателем и ходила в джинцах.

Сегодня, хожу собираю землянику, а вдруг смотрю рядом женщина ходит. Оказывается знакомая тоже землянику собирает говорит, что месяц уже, как из города приехала.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Как надоедает, когда на сайте выделяются темы от рубрики "мж". Отношения у них неровные, приходят плакать в жилетку. Что же за глупые существа? Лишь бы выговориться. На что таким людям тогда друзья, знакомые, близкие, родственники, психологи? Не понимаю, зачем они публикуют сугубо личную, интимную сторону своей жизни? По id, почте или номеру телефона можно их вычислить при желании под какими никами они не прятались. Зачем будоражить народ неудавшимися отношениями? Зачем выдавать себя? Я опять прихожу к мысли, что большинство людей не слишком умны, стоят на одной точке, где стояли тысячи и тысячи лет назад первые люди и рабы. Когда же люди научаться решать, а не усугублять проблемы? Не в этом веке, это точно. С помощью технологий? Сомневаюсь. Пока людям свойственно решать сложные проблемы только из-за инстинкта выживания. Что же делать, люди? Попробуйте стать цивилизованнее, общайтесь с сугубо интимной и личной стороной своей жизни только со своим кругом, здесь на такие темы хорошие советы вам не дадут. Вы же не дилетанты

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации