home
user-header
Необычная опция Саманты: секс-робот научилась отказывать мужчинам
12 июля 2018 г., 12:51 730

28 июня 2018

Создатель известного робота для взрослых по имени Саманта представил новую функцию, теперь робот может войти в «холостой» режим под названием Dummy. В таком состоянии роботизированная секс-кукла не будет отвечать взаимностью в сексе, если ей скучно или партнер настроен слишком агрессивно.

Получается, что если владелец куклы ведет себя неподобающе, то робот превращается в обычную секс-куклу. У нее отключаются функции голоса, мимика, движения рук, ног и других частей тела. По мнению создателя, такая функция должна поменять отношение к роботу, чтобы пользователи относились к нему с большим уважением. Однако функция не мешает пользоваться роботом в «спящем» режиме, чтобы не вызывать агрессию у недовольных отказом владельцев.

По словам создателя куклы Сержи Сантоса (Sergi Santos), такой режим он добавил по просьбе жены. Он впервые задался вопросом о добавлении подобной функции после посещения выставки в Австрии в 2017 году, когда робот пострадал от чрезмерного внимания мужчин — посетители сломали кукле два пальца.

При этом в России уже несколько месяцев работает первый легальный бордель с секс-роботами. Вы можете почитать репортаж из отеля Doll Hotel

Cекс-робот Саманта и её владелец. Фото: Reuter

Избранное
  • 12 июля 2018 г., 12:53
    Fotij   Пожаловаться

    приучают к западному трансгуманизму, мать их за ногу..а там до узаконивания прав секс-робота наравне с оцифрованными живыми людьми, не далеко...

    слава Богу, не долго им осталось, извращаться над всем миром...приговор уже подписан и подлежит исполнению, апелляции не принимаются..   

  • 12 июля 2018 г., 14:11
    TUTOR   Пожаловаться

    Вспомнился анекдот. Отец решил поиграть в свой выходной с пятилетней дочкой. Расположились с куклами и прочими игрушками в детской. Вдруг посреди игры дочка бросает игрушки, встает и говорит: всё, мне надоело, не хочу играть, у меня голова болит.

    Отец озадаченно: да что ж такое, вас что этому с детского сада учат, что-ли?..

  • 12 июля 2018 г., 19:01
    KeiBor   Пожаловаться

    Военные роботы же тоже существуют,придёт маращенец домой,а там евошный секс робот с хахалем :-)

  • 14 июля 2018 г., 15:51
    Ghast   Пожаловаться

    хаха, скоро создадут куклу для 50 оттенков ))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации