home
user-header
Пятница 13-го. :)
13 июля 2018 г., 10:24 289

Сегодня утром проснулись очень рано, благо солнышко во всю светило, выдоили коров, покормили телят.

Потом поставила испекаться хлеб, сделала творог, торт, колобки на основе заварного теста. Посмотрела кино "Валериан и тысяча планет".

Потому что опять НВК не показывает.

Позвонила мама говорит, что её старшая сестра стала прабабушкой, я её поздравила. Но говорит, что у её правнучки рядом с пупком красное родимое пятно, которое увеличивается, ездили они в г. Якутск, но там сказали, что у неё гемоглобина мало, поэтому пока неоперабельно. Поэтому вернулись говорят, обратно.

Говорят, что из-за ЭКОЛОГИИ, ведь в Нюрбе в советские времена сделали подземный ядерный взрыв "Кратон-3", и его ядовитые воды истекли в реку Марху.

А вокруг моего села взорвали шесть подземных ядерных взрывов, в советские времена, в Сунтарском районе, с. Агдары. Я увидела в ДЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ, там на карте всё видно. :)

В то время поехали люди измерять уровень радиации, измерили, а там было превышение РАДИАЦИИ выше нормы во стократ, может быть даже больше, а они написали, что "Всё в норме".

В царские времена наше село вообще было селом ссыльных, как бы село тюрьма, а ещё в добавок в советское время шесть подземных ядерных взрывов, это что такое?!!!

Избранное
  • 13 июля 2018 г., 11:13
    Fotij   Пожаловаться

     а у нас пасмурно, всю ночь шёл дождь, но зато прохладно...пыли стало меньше, загазованности, правда грязных луж много ..... но тем не менее красота, дышится легче и настроение получше, чтобы в с новыми силами окунуться в городскую бесплодную суету...) 

     

    p.s.скоро, очень скоро начнётся обратный отток городского населения в деревни, не зря "бесплатно" гектар раздают...) 

  • 13 июля 2018 г., 18:27
    pasuk   Пожаловаться

    Вилюйские старики мне рассказывали, что когда был ядерный взрыв земля у них под ногами волной прошлась. Интересно, если бы в то время на лыжи встать, можно ли было на них как на серфинге прокатиться? Ядерный серфинг. Это не Калифорния с Австралией, а Якутия, детка. Кратонинг.

  • 13 июля 2018 г., 20:11
    Dima Rogin   Пожаловаться

    не бывает худа без добра. растут наверно где то пара гениев. а их никто не замечает

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Жаркая ночь свободной женщины (18+)

Вчера угораздило же меня заново зарегистрироваться на местный сайт знакомств. То ли мое вечное одиночество, то ли последние выходные отпуска... Я незнаю. Итак, я зарегистрировалась и посыпались на меня сообщения. Сколько ? Работаешь ? Итд. Видимо на этом сайте "работают". Индивидуалки. Полушутя, игривым тоном я отвечала. Потом ближе к вечеру ажиотаж усилился. Посыпались адреса, номера телефонов , фотографии лица и другого, не менее "важного" места на мужском теле. Заманивают и заманивают. Предложений море: сауна, покататься на машине, приехать в гости, попить пива ... Черт меня дёрнул под своим именем зарегистрироваться , один лишь из ста написал - а я читаю вас ... Остальным было глубоко наплевать - кто я и чем занимаюсь. Потом познакомился один. Фотографию отправил. Такой няшка. Аж слюнки потекли. Но няшка оказался тот ещё крошка. Видимо избалован женским вниманием. Отвечу только после фото ... Заупрямился как бык. Теленочек...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации