home
user-header
Пятница 13-го. :)
13 июля 2018 г., 10:24 405

Сегодня утром проснулись очень рано, благо солнышко во всю светило, выдоили коров, покормили телят.

Потом поставила испекаться хлеб, сделала творог, торт, колобки на основе заварного теста. Посмотрела кино "Валериан и тысяча планет".

Потому что опять НВК не показывает.

Позвонила мама говорит, что её старшая сестра стала прабабушкой, я её поздравила. Но говорит, что у её правнучки рядом с пупком красное родимое пятно, которое увеличивается, ездили они в г. Якутск, но там сказали, что у неё гемоглобина мало, поэтому пока неоперабельно. Поэтому вернулись говорят, обратно.

Говорят, что из-за ЭКОЛОГИИ, ведь в Нюрбе в советские времена сделали подземный ядерный взрыв "Кратон-3", и его ядовитые воды истекли в реку Марху.

А вокруг моего села взорвали шесть подземных ядерных взрывов, в советские времена, в Сунтарском районе, с. Агдары. Я увидела в ДЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ, там на карте всё видно. :)

В то время поехали люди измерять уровень радиации, измерили, а там было превышение РАДИАЦИИ выше нормы во стократ, может быть даже больше, а они написали, что "Всё в норме".

В царские времена наше село вообще было селом ссыльных, как бы село тюрьма, а ещё в добавок в советское время шесть подземных ядерных взрывов, это что такое?!!!

Избранное
  • 13 июля 2018 г., 11:13
    Fotij   Пожаловаться

     а у нас пасмурно, всю ночь шёл дождь, но зато прохладно...пыли стало меньше, загазованности, правда грязных луж много ..... но тем не менее красота, дышится легче и настроение получше, чтобы в с новыми силами окунуться в городскую бесплодную суету...) 

     

    p.s.скоро, очень скоро начнётся обратный отток городского населения в деревни, не зря "бесплатно" гектар раздают...) 

  • 13 июля 2018 г., 18:27
    pasuk   Пожаловаться

    Вилюйские старики мне рассказывали, что когда был ядерный взрыв земля у них под ногами волной прошлась. Интересно, если бы в то время на лыжи встать, можно ли было на них как на серфинге прокатиться? Ядерный серфинг. Это не Калифорния с Австралией, а Якутия, детка. Кратонинг.

  • 13 июля 2018 г., 20:11
    Dima Rogin   Пожаловаться

    не бывает худа без добра. растут наверно где то пара гениев. а их никто не замечает

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации