home
user-header

                        
                        
Мясной торт для любимых мужчин. фото, рецепт. (ОПАСНО! на голодный желудок-не смотреть!)
24 февраля 2017 г., 15:34 в Кулинарный 7702

 

 

 


 Всем привет! %)

на 23 февраля решила побаловать своих мужчин.

конечно все вокруг ожидают от меня торта )

но точно не мясного. 

мясо готовить отдельно я не стала, взяла охотничьи колбаски, ветчину, рулет куриный, бекон, кр.икру, болгарский перец, помидоры, огурцы, гр.орехи, салат, базилик, розмарин. 

тесто:

делала на глаз все пропорции. тесто из головы) такое бывает,когда много печешь. берешь, все что попало под руку и делаешь)

постараюсь описать рецепт. 

3 яйца.

масло сливочное 175 гр

соль

сливки 10% - 150гр

сода 1 чайная ложка (можно заменить 1 ст.ложка теплого молока  + пол чайной ложки дрожжей)

200 гр сметаны

муки до загустения теста не жидкое и не твердое (как на очень тугие и густые оладьи)

 

выпекаем 200-220 гр 25 минут.

 

отдельно взбиваем яйца и соль до пышной массы. (стоят ждут)

нерастаявшее масло. порубить его. и размешать со сливками в миксере. далее сметану и соду(молоко с дрожжами) добавляем к маслу . Размешиваем яйца и нашу массу из масла, сметаны, сливок. постепенно добавляем муку. 

выпекала в форме диаметр 24см, выстелила ее фольгой.

вышло 4 коржа. использовала 3.

 

для крема : сыр каймак и сливки ПАРМАЛАТ 33%  один к одному. 

 

и все . собираете ,как душе угодно. я промазывала коржи томатной пастой с двух сторон. чтобы был мягкий

 

вот пишу пост и кушать хочу. ужасно калорийный торт, супер сытный. да, жирно, да не совсем ПП )) но мужчины такое обожают, да и не кушают они такое каждый день) 

моим мужчинам понравился этакий бутерброд) и креативная идея. вообще, не сразу поняли, что это не сладко )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мой инстаграм Katish.tish 

подписывайтесь. в будущем еще больше интересного. сейчас ведем съемку видео рецептов, игр, пения, обзоров и прочего.

скоро буду по мимо фото и видео выкладывать )

 

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! )   

 

п.с. убежала кушать! о не могу устоять сама от этих фото.. 

 

 

п.п.с. пророчу взрыв нового вида услуг торты мясные ) если что я первооткрыватель! ну у нас  в городе) 

пойду запатентую :)))

 

 

 

опрос: сколько бы вы смогли отдать за такой торт? если учесть,что он весит 2,5 кг. его хватит на 12 человек смело - по хорошему куску. сливки натуральные, продукты свежие,отличного качества. 

  • 24 февраля 2017 г., 15:38
    Spiteful_pest   Пожаловаться

    Самый идеальный торт! Надо будет и своего мужчину так порадовать как-нибудь))
    А по вкусу с чем это сравнимо?

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 15:43
      Тиш   Пожаловаться

      Spiteful_pest, да, мои мужчины были изумлены! даже не могли устоять на месте, пока я его резала и фотала )) 

      по вкусу как пирог с мясом и сливками (не сладкими) . как сэндвич 

       

  • 24 февраля 2017 г., 15:45
    natali-198502   Пожаловаться

    Он великолепен!!!! Так же как и вы прекрасны!!!! Спасибо вам за ваш труд, за бесценный опыт, которым делитесь с нами!

  • 24 февраля 2017 г., 16:08
    Ytak   Пожаловаться

    вкуснота какая! и красота неимоверная

  • 24 февраля 2017 г., 16:16
    LyubOFF   Пожаловаться

    Ох ты ж!!! даже с фото чувство такое "уже наелась")))) невероятно красиво и вкусно!

  • 24 февраля 2017 г., 17:18
    ириска   Пожаловаться

    Великолепно! :)

  • 24 февраля 2017 г., 17:24
    belanna   Пожаловаться

    Ваши торты как всегда, выше всяких похвал! Осталось только попробовать.

  • 24 февраля 2017 г., 17:34
    Извозчик   Пожаловаться

    Показал ваш рецепт мэтру кулинарии, он сказал, что не понимает таких людей:))) Сказал полная безвкусица, что такие люди одевают летом тулупы и валенки, а зимой шляпу и туфли:)) А за фантазию поставил "отлично":))

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 18:06
      Тиш   Пожаловаться

      Извозчик, а вы бы лучше свое мнение излагали, а не Мэтра :) безликого. на вкус и цвет фломастеры разные, как известно ) 

      но за внимание, спасибо %) а вам -то как?

  • 24 февраля 2017 г., 17:38
    bdfyjdfkl   Пожаловаться

    у ритули подобное было http://dnevniki.ykt.ru/Ritu_lya/1046362

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 18:05
      Тиш   Пожаловаться

      bdfyjdfkl, о класс! спасибо за ссылку.  по виду очень приятно. а по исполнению, да тут более сложно. одно то,что не хлеб, а коржи сдобные) 

  • 24 февраля 2017 г., 18:24
    postali4   Пожаловаться

    Съел и умер ( от наслаждения)

  • 24 февраля 2017 г., 18:41
    shadowcat   Пожаловаться

    ты кудесница хочу такой тортик на свой ДыР надеюсь к октябрю определишься с ценой

  • 24 февраля 2017 г., 18:51
    MarX.....   Пожаловаться

    Выглядит очень красиво. Повесила бы как картину!))

  • 24 февраля 2017 г., 19:45
    Imprezzno   Пожаловаться

    Гениально, и безупречно)))

  • 24 февраля 2017 г., 19:50
    AEC   Пожаловаться

    А не сильно жирно? И белого крема не многовато? Мне понравилось но как представила как это жирно аж тошно стало

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 20:52
      Тиш   Пожаловаться

      AEC, крем не масляный, да имеет жирность,но он же там не один. тем более,что можно сделать себе и поменьше крема, оголив бока - стиль а-ля "голый торт"

  • 24 февраля 2017 г., 19:50
    AEC   Пожаловаться

    Нуконечно я не мужчина

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 20:52
      Тиш   Пожаловаться

      AEC, мне любого крема много. я его не ела. а мужчины за милую душу съели

  • 24 февраля 2017 г., 21:38
    sivarya   Пожаловаться

    на вид вкусно, отдала бы около 2 тысяч

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 21:40
      Тиш   Пожаловаться

      sivarya, спасибо за ваше мнение) 

      • 24 февраля 2017 г., 21:42
        sivarya   Пожаловаться

        Тиш, атак в раеле сколько затратились?

        • Автор
          24 февраля 2017 г., 22:36
          Тиш   Пожаловаться

          sivarya, немного больше) икра же еще. а вообще мясные продукты не из дешевых) 

          ну и сливки и сыр натуральные, на порядок дороже простых

  • 24 февраля 2017 г., 22:56
    nakichok   Пожаловаться

    Классно!, мясо можно отварное или печеное сделать колбаски чисто на украшение,и 1600-1800 руб оценить не жалко

    • Автор
      24 февраля 2017 г., 23:58
      Тиш   Пожаловаться

      nakichok, спасибо. да,конечно же начинка может быть любой)

  • 25 февраля 2017 г., 07:48
    line   Пожаловаться

    Торты в магазинах стоят из свежих продуктов 1000р за кг, + надбавка за эксклюзивность и ручную работу рублей 500-1000. Смотреть действительно нельзя, пошел шарить в холодильнике.

     

    • Автор
      25 февраля 2017 г., 13:39
      Тиш   Пожаловаться

      line, приятного аппетита) за 1000 р. обычно сладкие торты. тут мясо и это дороже) но расчет примерно верный)

  • 25 февраля 2017 г., 08:00
    я-женщина   Пожаловаться

    И в самом деле, не торт, а сплошное искушение.)) Аж есть захотелось.))

  • 25 февраля 2017 г., 09:04
    ndo230989   Пожаловаться

    это идеальная пища :) каждый день конечно не стоит, но побаловать :)

  • 25 февраля 2017 г., 10:48
    рдн   Пожаловаться

    Ммм,

  • 25 февраля 2017 г., 10:55
    Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

    с картофельным пюре бы смачно с хрустящей корочкой :)

    ну это чисто моё мнение а так белое с виду как торт да и с мясом чисто для меня не очень

    сразу вызвало вкус во рту что это сахар с мясом =) чисто моё мнение

    • Автор
      25 февраля 2017 г., 13:41
      Тиш   Пожаловаться

      Maks.iz.Vervila, я вас понимаю,это нелогично видеть торт с мясом) представляется сладкий крем сразу ) но сахара в нем вообще нет) представьте его как большой бутерброд)

      • 25 февраля 2017 г., 22:39
        Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

        Тиш, да ладно я сам себе готовлю толи 23 то 9 то днюха ваобше не страдантос

        такова воспитание  23 братям готовил салат мясо по французки  мясной шуба в селёдке

        были они в армии а я в военкомате   отлиживал офицером =(

      • 25 февраля 2017 г., 22:43
        Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

        Тиш, а вы попробуйте пюре картофельный намазать с майонезом и с яйцами сбитыми и намазать

        то хруст корочка появится  я сам то очень люблю готовить да и экспериментировать

        да и  торт люблю готовить особенно наполеон

  • 25 февраля 2017 г., 11:33
    lanalanan   Пожаловаться

    У меня бы случился диссонанс, вроде бы ем торт, но он мясной, мой мозг не выдержал бы такого А так вы мастер своего дела)

    • Автор
      25 февраля 2017 г., 13:43
      Тиш   Пожаловаться

      lanalanan, спасибо. у меня тоже случился диссонанс. сидела ковыряла кусочек вилкой)) но придала торту бытийность бутерброда  и все нормально) 

  • 25 февраля 2017 г., 11:50
    carlos   Пожаловаться

    круть

     

  • 25 февраля 2017 г., 11:55
    МамаДаны   Пожаловаться

    Катерина - мастерица, хозяюшка

  • 25 февраля 2017 г., 12:30
    Pandemonum   Пожаловаться

    Коржи толстоваты, имхо, блинник был бы получше ;)

    • Автор
      25 февраля 2017 г., 13:44
      Тиш   Пожаловаться

      Pandemonum, они мягкие и нежные ) если сделать их тоньше, то мясного было бы очень много .

  • 25 февраля 2017 г., 12:35
    Батишта   Пожаловаться

    Смотрится тааааак аппетитноооооо!!! Молодец!!

  • Ну зачем?! Зачем я посмотрелаааа!!!!!!таааак аппетитнооооо

    • Автор
      25 февраля 2017 г., 14:05
      Тиш   Пожаловаться

      Мадам_Заколкина, я предупреждала))) я сама, когда комментирую, фотки не смотрю,иначе бегу в холодильник) 

  • 25 февраля 2017 г., 14:38
    TCM   Пожаловаться

    Оригинально. Наверно вкусно

  • 25 февраля 2017 г., 22:25
    merzawec   Пожаловаться

    Вкуснотище наверно. А если вместо коржей блины, вместо крема паштет а сверху пельмешки жареные с пищевым красителем на шпажках до самого низа, чтобы долька не развалилась, как канапе. А из болгарского перца и зеленого лука листики вокруг пельмерозочек. И вокруг орешки налепить или нет лучше икру, или орешки. Блин не знаю что хочу. Нееет лучше колбасу, палку разрезать в виде рыбы и нафаршировать шашлык вечину сыр чеснок вообшем всякими вкусностями размешать все это дело с яйцом и в духовочку. Блииииин пойду покушаю. Спокойной всем ночи. А в вместо рыбих глаз.... Ой все простите за сумбур.

  • 25 февраля 2017 г., 22:47
    Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

    спасиб за лайки МУЖИКИИИИ!!!!!!!!!!!!!! =)

  • 25 февраля 2017 г., 23:40
    Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

    балин фоту обновить чтоли а то фоте как никак 7 лет азахахахах

  • 26 февраля 2017 г., 00:57
    Вельд   Пожаловаться

    вроде вкусно выглядит боюсь только не жирновато ли слишком, еще поджелудочная или печень после такого торта не заболит, это не критика просто не пробовал жирные мясопродукты в сливках 

    • Автор
      26 февраля 2017 г., 01:35
      Тиш   Пожаловаться

      Вельд, жирновато,вы правы. рассчитано на здоровый ЖКТ. и такое нельзя каждый день. но крема мало. для фото намазан толсто только бок перед камерой. внутри очень мало крема. и еще это животные сливки и сыр. можно делать творог обезжиренный с сыром и будет еще меньше жира) всегда есть выход. 

  • 26 февраля 2017 г., 20:05
    Веснушка_   Пожаловаться

    Верю, что у Вас все вкусно, но мой мозг отказывается "принимать" этот торт))

    • Автор
      26 февраля 2017 г., 22:18
      Тиш   Пожаловаться

      Веснушка_, спасибо) и я не сразу его приняла))

      • 26 февраля 2017 г., 22:41
        Веснушка_   Пожаловаться

        Тиш, вот бы попробовать кусочек такого торта, возможно тогда в моей голове сложится пазл))

        А пока он не сложится, я его даже испечь не смогу))

        • Автор
          26 февраля 2017 г., 23:09
          Тиш   Пожаловаться

          Веснушка_, :) понимаю. я делала на страх и риск) мужчины мои сразу налетели. а я еще вилкой ковыряла минут 5.. )

  • 13 марта 2017 г., 18:31
    herculay1   Пожаловаться

    ОМГ. Время 18:29. Я все еще на работе. И зря я не послушался вашего предупреждения "Не читать на голодный желудок"...

     

    ОГОНЬ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (СМАЙЛИК С СЕРДЕЧКОМ, ОФИГЕВШИЙ СМАЙЛИК, ОБЛИЗЫВАЮЩИЙСЯ СМАЙЛИК)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации