home
community-header

                    
                    
Секрет приготовления КАРАСЕЙ без мелких костей :) (жареных или в духовке)
Тиш 10 апреля 2017 г., 22:22 в Кулинарный 2527

 


 

Мы очень любим рыбу. В любом ее виде, особенно сырую. Но карасики надо готовить) 

Никому не надо рассказывать про острые мелкие косточки  спине карася. Именно они портят, зачастую, всю трапезу.

 

Сейчас я поделюсь с вами нашим способом уничтожения костей) 

Нам потребуется лимон. 

Выдавите сок лимона в стакан и наберите сок шприцем. 

сделайте длинные разрезы вдоль хребта с каждого боку карася как на фото и пролейте туда сок лимона два раза (с интервалом в 10 минут). после второго спрыскивания соком ждем 15 минут и жарим (запекаем в духовке, как я)

 

Вы знаете, очень сложно поверить и, когда пробуешь впервые, ждешь подвоха, что кости сейчас вопьются в десны.. но их разъедает лимон :)

 

попробуйте! приятного аппетита! 

 

 

 

 

 А вот вам видео сумасшедшей семейки)

Часто мы бываем вот такие охохох :)
Погоня в супермаркете!! 

спасибо за просмотры и лайки :) всем ДОБРА и вкусных карасей! 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации