home
user-header

                        
                        
Рецензия на кочегар
19 октября 2010 г., 12:18 274

Сразу признаюсь, что фильм я не видела патамучта нету денег, но зато прочла кучу рецек и спойлеров. Да и то что иной человек присутствовал на кинопоказе ещё не говорит что он его видел.

Итак что мы знаем о фильме? Что там пастаянно присутствует кровь насилие обнажонка, и что там всё время кочегарят. По моему этих знаний вполне достаточно чтобы присвоить ленте категорию "варнинг". Однако вопреки логике, эту категорию без объявления войны присваивают моему безобидному дневнику, благодаря чему я вынуждена была регить этот новый аккаунд. Но вернёмся к фильму.

Фильм аднозначно провальный. Вобще все фильмы Балабанова выезжали исключительно на харизме главного персанажа. Не в коем случае не отказываю скрябину в харизме, но меня берёт сомнение что широкой публике будет интересен Якут. Основные сборы всё равно делает россия москва. Чем же ещё может привлеч фильм? По результатом абсуждений прорисовывается всего два момента: Обязательная для "кассы" голая тётка, и кровавый беспредел в конце, с участием главного героя и лыжной палки.

Как мне удалось понять тётки в фильме было мало, и все её уже позырили в интернете.

Что касается крававой бани: - Думающего человека нисамненно озадачивает внезапный факт появления в действии лыжной палки. В первую секунду могло подуматься, что раз главный герой представитель северного народа, то режисер вполне мог добавить ннационального калорита избрав средством транспортации кочегара к месту битвы лыжи,а потом вырезав данную сцену по своим режесёрским мативаи. Однако я была зимой в питере, и ответственно заявляю, что передвигаться таким образом по улицам города совершенно не возможно...

Весьма смел и неодназначен и сам выбор режиссёром оружия возмездия.

Именитые галливудские рижисёры для надёжности вооружают своих персонажей шестиствольными пулемётами. и даже такой отморозок как Тарантино дал шанс главной героине вручив ей в руки самурайский меч. А мы видимо в силу менталитета кидаемся в неравный бой с лыжной палкой!

Итак дорогой зритель, что тебе посоветывать на счёт фильма. Скрябин уже свою зарплату получил, о нём можешь не беспокоиться. Ну а если всё астальное уже посмотрел. - сходи посмотри и качегара.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации