home
user-header

                        
                        
НЕнавижу Жириновского
25 июля 2012 г., 21:39 470

Да не, я не ненавижу. Мне он просто не интересен, навроде Регины Дубовицкой. Когда вижу, - канал переключаю. Досаду, конечно, вызывает - кого, блядь, содержим?! Но это, как раз, свидетельство победившей демократии - реальный выбор среднестатистического избирателя..

А пост, собственно, вообще не об этом. Пост -- воспоминание о тех временах, когда я был юн и безмятежен, и когда друзья и подруги выходили замуж только в первый раз.

И вот значит вспоминается мне как ползу я в очередной такой первый раз в костюмных брюках и белой рубашке, на карачках, под длиннющим, накрытым скатертью столом, вдоль бесконечного ряда модельных и не очень туфель босых ног и пошарканых босоножек.Ползу аккуратно огибая лужи из пролитого вина и компота, НЕ отказывая себе в удовольствии ухватится за торчашие тут и там оголёные девичьи коленки, но не забывая при этом о главной цели. Цели, маячущей в самом конце стола белым неясным пятном. Моя цель -невеста! Т.е. не сама невеста а её туфля, за похищение которой традиционно полагается выкуп.Традиционно спиртным. Поскольку, хоть к тому времени я и успел, хорошо закусывая, уговорить пузырь, но вечер в разгаре, молодые намыливаются смыться, а тёща со сквекровью не особенно торопятся выставлять бутылки на стол. НЕ помню, зачем я напялил себе на голову резиновую маску Жириновского, но именно это обстоятельство явилось причиной почему молодая визжала два раза подряд с двухсекундным перерывом. Первый то визг, законно раздался когда я неожиданно, цепко ухватил её за лодыжку стягивая туфлю с изрядно упревшей ноги. Когда же невеста заглянула под стол с целью индентификации наглеца и встретилась взглядом с Владимиром Вольфовичем, женский вопль облетел леса и долины во второй раз. Закончив вопить, новобрачная, совершенно спокойным голосом, и сделала политическое заявление, которое я избрал названием для сего поста.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации