home
user-header

                        
                        
Это все.
22 декабря 2015 г., 13:03 749

Я обещал несколько постов перед окончательной заморозкой аккаунда, но завязать с посещением этого некогда привлекательного ресурса оказалось проще чем я ожидал.

Постов не будет, - это последняя запись.

Однако, на последок, хотелось бы вспомнить несколько пользователей, благодаря которым мой интерес к данному интернет-ресурсу поддерживался достаточно долго.


К сожалению, большинство из них покинуло дневники, часто без какого-либо объяснения причин.

Позволю себе перечислить их имена.


 

1.Элефунтик.

Молодой человек с весьма «доставляющей» манерой письма. Его «хулиганский» стиль легко узнавался всеми завсегдатаями дневников. Особенно ценилось умение превратить любой посредственный сюжет в увлекательнейшую историю, а описательные подробности можно было бы издавать отдельно, как сборник цитат.


 

2. Кырджагас.

«Неровный» автор, но тем не менее часто выдававший настоящие щедевры. Ценился за «глубокие» мысли, интересные жизненные наблюдения. В последствии сдулся, как подозреваю в следствии утраты состояния «голодности» , а также обзаведения семьей и бытом.


 

3. Девушка_Велослесарь

Настоящяя загадка дневников. Под описание ее феномена очень подходят слова одной популярной песни Максима Леонидова.. Ее посты, хоть и маскировались напускной небрежностью, тем не менее всегда были эталоном постинга в своем жанре. Впрочем её живые, остроумные комментарии являлись не менее ценным явлением.


 

4. МАО

Характеризуя его, часто комментаторы употребляли определения «великий и ужасный». Вообще не помню его посты, но в памяти хорошо сохранилось ассоциированное с его именем весёлое ощущение трешевости, угара, а также хорошей компании. Кстати, не такой уж он толстый и старый.

Его исчезновение с дневников вполне оправдано, - как никак отец героинь! Удачи, Мао, в воспитании троих детей!


 

5. АЗЗТ

Вообще ничего не постил. Однако известен и любим всеми за свою фееричную манеру комментировать. Часто за его напускной дурашливостью скрывались тонкие и серъезные мысли. Его исчезновение с дневников ударило по их имиджу даже более чем уход ранее перечисленных авторов.


 

6. МФДУКЩТ.

Один из пользователей формировавший сам формат дневников, их характер и настроение. Не очень помню его посты, особенно учитывая что был забанен в его аккаунде большую часть времени. Однако удовольствие от созерцания срача устроенного его провокациями забыть невозможно.


 

7. Реалхоббит.

Колько обладал хорошим чувством юмора, острым злым слогом и юношеской непримиримостью. Однако как только в силу выбранной профессии его слова получили возможность конвертироваться в монету, резко оскупел на бесплатные публикации.


 

8. сашА и едда.

Вместе потому что уже устаю печатать. И тем не менее обязан отметить как двух представителей женской половины дневников, посты которых всегда ждал и с удовольствием читал. К сожалению они редко себя утруждают постингом и также мало присутствуют в комментариях.


 

9.Куджоку и Труп.

Вместе, потому что они так всегда и воспринимались. Интеллигентные молодые люди сделавшие бренд из своей интеллигентности и странности.
 



 

10. Аэлита.
 

Весьма интересная особа, однако постящая так часто, что её записи перестаешь замечать. Несомненно одна из местных легенд, которой, однако, хотелось бы посоветовать перевести количество в качество.



 

Ну вот пожалуй и все кто навскидку пришел в голову, оставляю себе право дополнить список по мере прохождения амнезии.


 

Получилась весьма приятная компания с которой я с огромным удовольствием устроил бы непринужденные посиделки с употреблением любимых напитков. А может и к счастью, что эта мечта не осуществилась, потому что, как написал однажды АЗЗТ, - «Человек такое мерзкое существо,что его мечтам-лучше и оставаться эфемерными.Он и их способен испортить,просто пометив галочкой "сделано".


 

Дневник будет удален 31 декабря.


 

ЗЫ. Я в жизни не посмотрел ни одного японского мультфильма. )


 

музыка: ДДТ, "Это всё.."

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации