home
user-header

                        
                        
Врачебную тайну полиции не отдадут
7 июня 2017 г., 21:29 181

Саратовский минздрав наконец-то одумался. Практически неделя прошла после их скандального приказа врачам доносить о потере девушками девственности - и вот его отзывают "на доработку". По факту, уверен, навсегда. Не зря в том числе и я высказывался против таких полицейских мер, нарушающих медицинскую этику.

Ведь почему нельзя требовать от врачей раскрывать тайну пациентов? Потому что те иначе врачу не будут доверять. Фраза "со мной, как с врачом", появилась неслучайно?

Сегодня просят доложить о девственности, а о чем завтра? Это опасная ситуация с неочевидным результатом.

Уже не говорю о том, по какому множеству причин может быть повреждена плева. Не говорю о крайне ранимой подростковой психике. Но нужно задуматься и о самих врачах - каково им в этой ситуации?

Борьбу с педофилией нужно вести законными методами, Дума дает для этого все необходимые полномочия.

Избранное
  • 8 июня 2017 г., 03:45
    ХимХим   Пожаловаться

    Случай у мня был. Нашел я айфон на останофке. Так как я пытаюсь жить чессно, я полазил по контактам  по телефонной книге, нашел хозяина айфона и за бутылку коньяка дождался его пока он приедет и заберет айфон. Приехала пьяная компания студентофф старших курсов на дорогой машине типа золотая молодежь, хотели видимо мне дюлей ввалить типа я подорвал айфончик, хехе....

    Ну да ладно, пост же не об этом. Так вот, пока я рыл в  контактах контакты на предмет кому-бы позвонить, нарыл там записи: малолетняя шлюшка А., .... Б и .....С. Сначала я значения этому не придал, но после возврата айфона этой компашке на следующее утро пришло сомнение, а правильно ли я сделал. 

    С одной стороны я типа не стукач, но с другой стороны, когда лощеные мордовороты с деньхами пялят несовершеннолетних девочек - это тоже не айс. Надо было конечно телефоны выписать и родителей этих шлюшек найти или в полицию айфон сдать в ИДН, пусть бы проверяли.

    Осадочек остался, типа я неправильно поступил.

    Ну да ланно, в чужие трусы лазить - дело неблагодарное, а то что эти типа шлюшки жизнь себе ломают и останутся бездетными наверняка - так это естественный отбор 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации