home
user-header

                        
                        
"Ушли на другие цели"
16 июня 2017 г., 19:45 125

Цифра от Счетной палаты: 6,7 миллиарда рублей, выделенных на строительство перинатальных центров, ушли «на другие цели». Сумма внушительная сама по себе, и очень не маленькая в общем объеме — из 83 миллиардов.

То есть почти 10% не дошли до цели, а цель — это демография, здоровье россиян.

И речь идет вовсе не об абстрактных деньгах: так, в Якутии перинатальный центр не построен до сих пор. Вполне возможно, как раз вписываясь в эти нецелевые почти 7 миллиардов.

Но что дальше? Вот Медведев требовал задавать вопросы главам регионов — строгие, персональные вопросы. Заданы ли они? Сдвинулась ли ситуация с мертвой точки? Я пока не слышал об этом. 

Спасибо, конечно, Счетной палате, что она посчитала, но дальше кончаются ее полномочия, а начинаются других ведомств, которые пока молчат. И если мы снова услышим «денег нет», то теперь уже точно будем знать: они есть, но ушли не туда.

Избранное
  • 16 июня 2017 г., 21:12
    Bliko808   Пожаловаться

     

      в общественной жизни также вполне обозначены эпизоды борьбы и попытки установить неформальный прессинг)

     от таких кормов подхалимам сложно отказаться сразу и однозначно.Придумываются спешно другие схемы вывода   средств.Это очевидно многим в обществе, совсем не участникам коммерческих предприятий, таким как я    автору антифашистского контента Logoslife (гражданская инициатива) приглашаю посетить Facebook.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации