home
user-header

                        
                        
Вместе с БРИКС
4 сентября 2017 г., 19:13 95

Среди прочих предложений Владимир Путин на саммите БРИКС представил идею более тесного сотрудничества в сфере здравоохранения. На мой взгляд, это отличная идея, которая послужит к пользе России.

Во-первых, у стран БРИКС, особенно - Индии, огромный опыт в фармацевтической отрасли. Здесь наши производители смогут сотрудничать крайне плодотворно. Во-вторых, сами по себе эти страны - гигантские рынки, на которые опять-таки наши производители могут выйти и зарабатывать там.

Наконец, сотрудничество в высокотехнологичной сфере, какой является здравоохранение, в современном мире жизненно необходимо.

Добавлю также, что Китай славится своей традиционной медициной, и тут я как председатель экспертного совета по комплементарной медицине при думском Комитете по охране здоровья вижу большие перспективы сотрудничества.

Надеюсь, что предложение нашего Президента будет услышано и вскоре воплотится на практике.

  • 4 сентября 2017 г., 19:59
    ХимХим   Пожаловаться

    Попалось как-то на просторах Тырнета инфа, что толи шведы, толи норвеги собирают дикоросы вообще и чернику в частности и продают её переработанную на какой то полуфабрикат в 42 страны мира.

    Вот бы в Якутии хотя бы с этого начать - использовать так сказать своё природное преимущество и скандинавов потеснить на сложившихся рынках

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации