home
user-header

                        
                        
Что-то не то со статистикой у Минздрава
14 сентября 2017 г., 18:53 167

Сегодня состоится заседание Центрального штаба ОНФ. Там мы, возможно, обсудим вопрос со статистикой смертности у Минздрава. По результатам анализа ОНФ и фонда «Здоровье» снижение смертности выглядит очень странно.

Почему? Потому что, с одной стороны, в целом смертность упала на одну десятую (с 13 до 12,9 на сто тысяч населения), а с другой — выросли такие причины смертности, причем выросли резко, которые, мягко скажем, вызывают вопросы.

На 40% больше стали якобы умирать от нервов — остеохондроз или мигрень. Поверить в это трудно.

На 30% выросла смертность от заболеваний кожи — извините, дерматит?

Объяснений всех этих показателей Минздрав не приводит, и естественным образом закрадывается подозрение, что со статистикой что-то не то.

Как всегда, одно дело — красивая цифра в заголовке, а другое — что там за подробности внутри.

В общем, нужно разбираться, вполне возможно, что, собирая данные с регионов, в центре их не анализируют и выдают просто «как есть». А значит, и все меры, которые принимаются в рамках демографической политики, могут оказаться построенными на песке. И вот это уже по-настоящему опасно.

  • 14 сентября 2017 г., 19:34
    Dersu   Пожаловаться

    Ерундой вы занитаетсь, Федот Тумусович.. Зря я за Вас голосовал...

    Впрочем, все СМИ делают все, чтобы дискредитировать второй орган власти в Стране...  Чтобы все думали, что там сидят только Яровые, Милоновы, Мизулины, Поклонские... то есть - Госдура...  Ладно, они... Вы-то, хоть, что-то для Республики же сделали.  И то!  Вся идея в том, чтобы ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ Законодательную власть, чтоб она и не помышляла о глобалоьных процессах в стране...  Вы туn пишете о борьбе с алкоголизмом... о борьбе за здоровье нации... Мы, простые граждане, не пьем же... А тут, к нам приезжают гости, нам что делать?  Накрывать стол...  Закупаемся.  Они спрашивают: Зачем столько?  А мы:  После востьи у нас не продают!   Они: ка это так!!!???  А, вот так, у нас видимо президент с кем-то там договорился и счас миллиарды ползут в карман всяких там Ремиксов. Алмазов. Шансов... и т.п.  Наш презик все для этого сделал.  Кто он теперь?  Борец против алкоголизации региона или наоборот?  

     

  • 14 сентября 2017 г., 19:39
    Dersu   Пожаловаться

    Привет Наталье Покролнской, если встретите  ))  Ну, и замутила она... Вам и не снилось

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации