home
user-header

                        
                        
"Толкуй" в Думе
25 мая 2018 г., 18:02 134

Вчера в Думе мы подвели итоги целого года работы форума молодежных инициатив «Толкуй». Ребята, студенты ведущих вузов, отчитались о реализации своих проектов, мы вручили им дипломы и с радостью отметили, что это не бумажная история: проекты реализуются на практике, а сами их организаторы приобщаются к серьезной, в том числе и законодательной работе. Целый год шли лекции, тренинги, семинары – и вот теперь прекрасный результат.

 

Приведу пример проекта, набравшего максимальный балл.


 

Александр Кальва, «Одно согласие – семь жизней». Название легко объяснимо: речь идет о правовом решении согласия на посмертное донорство органов, которое может спасти те самые «семь жизней» других людей.

 

Назову и других победителей, чьи проекты также были отмечены жюри: Денис Гузанов, Виктор Азимков, София Макеева, Максим Ефремов, Олег Артемов, Евгений Бородин. Наградили мы всех ребят: ведь они дошли до финала с проектами, выбранными из множество работ соперников.

 

Особо отмечу, что в жюри и работе форума в целом принимали участие представители всех фракций Госдумы и сотрудники правительства РФ.

 

Член Комитета по образованию и науке Алексей Загребин (ЕР), член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Василий Власов (ЛДПР), зампред Комиссии по здравоохранению общественного совета Минздрава РФ Владимир Егоров, председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова и куратор проекта молодежных инициатив «Толкуй» и мой помощник Станислав Лобанов.

 

Спасибо всем участникам – мы обязательно продолжим нашу работу.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации