home
user-header

                        
                        
Мой плейлист
10 ноября 2014 г., 23:26 1693

Я не смотрю музыкальные телеканалы, радио, по натуре я меломан и слушаю разную музыку, люблю искать в сети малоизвестных новых музыкальных исполнителей. И сейчас я хочу поделиться с читателями музыкой, которая меня зацепила и с которой я хотел бы поделиться. Буду рад если что-нибудь из перечисленного вам покажется интересным и достойным внимания.

 


Фруктовый кефир

Жанр: фанки-панк, поп-авангард, инди-рок

Свежая музыка для моих ушей, буквально вчера впервые услышал музыку этой группы из Ростова. Простые и юморные тексты, хороший мужской вокал с интересным тембром, прекрасная аранжировка. Заметил за собой, что когда слушаю их песни начинаю невольно подпевать:D

Зацепил их альбом Не в себе (2013), особенно понравились песни: Пистолеты, Никого нет лучше тебя, Хлопать в ладоши, Себя задуши.

 

 

Puggy

Жанр: Indie-rock, Blues-rock, Acoustic rock

Наткнулся на это трио под названием Puggy совсем недавно и еще не успел оценить всего их творчества, а это три полноценных альбома, первый из которых вышел в 2007, а крайний To Win The World в прошлом году. Группа классная и со своим стилем, слегка теряется на фоне таких же молодых рок-групп, но их проигрыши ни с кем другим я уже не спутаю!

 

Dan Croll

Жанр: Indie-pop, electronic pop

Этот ботанского вида парень младше меня на 2 года и уже оставил свой след в истории музыки. Родом от с тумманного Альбиона.

В то время как я начал свою профессиональную карьеру после института, Кролл подписал контракт с Turn First Records в начале 2012 года. Его дебютный сингл - From Nowhere EP был выпущен во всем мире 24 сентября 2012 через Turn First / Racquet Records ( собственный штамп Кролла ), был доступен для цифрового скачивания и имел ограниченное издание пластинок . «From Nowhere» провел 3 дня в верхней строчке Hype Machine, был в плейлисте британского BBC 6 Music , XFM, Amazing Radio, и даже на BBC Radio 1. В The Guardian Кролл был назван New Band of the Day в ноябре 2012 года и описывается, как «Paul Simon смешанный с Prince. Очень хорошо».

Кролл выпустил свой второй сингл «Compliment Your Soul» в марте 2013 года. За ним последовал «In / Out» в июле 2013 года.

Так к чему это я?

Слушайте хорошую музыку, идите за своей мечтой и развивайте свои таланты, и мир двинется к вам навстречу!

Ed Sheeran

Жанр: Indie, Pop, Acoustic pop, Hip-Hop, Folk Rock, Pop Rock

На творчество Эда я наткнулся в начале этого года, когда решил внимательно прослушать саундтрек к второй части фильма про Хоббита. Баллада I See Fire меня очаровала! Я слушал её целый вечер на повторе, пока не уснул и весь следующий день. Обожаю когда песни так захватывают и так проникают в душу. Именного этого и ждешь каждый раз запуская очередной трек нового для тебя исполнителя.

Эд Ширан обладает превосходными вокальными данными, прекрасно играет на гитаре и сам сочиняет тексты своих песен. У него куча выпущенных синглов и EP, и всего два полноценных альбома, первый их которых называется + а второй х. :)

Особо отмечу такие его песни, как The A Team, Grade 8, You Need Me, I Don't Need You, Homeless, Nina, Bloodstream, I'm A Mess, Don't

 

Tove Lo

Жанр: Dance, Pop, Club

Тов Ло (или Туве Лу на скандинавский манер) - певица и автор песен из Швеции. Тов я бы сказал это швецкая Кэтти Перри. Не могу дать себе отчета в корректности данного сравнения, но меня не покидает эта мысль. Тов обладает всеми качествами для того чтобы затмить своих коллег по цеху - приятная внешность, красивый голос и хорошая команда. Мне понравился этот альбом, давно хотелось послушать качественный Pop-dance с женским вокалом и осмысленными текстами больше чем в две-четыре строчки. Её песни отлично подходят для вечеринок и танцполов, также клево они песни Королевы облаков будут звучать в спортзале.

 

The Pretty Reckless

Жанр: Alt.Rock, Post-Grunge, Female Vocal

Не часто встретишь в альтроке достойный женский вокал от которого не закладывает уши не скрипят зубы. The Pretty Reckless — рок-группа из Нью-Йорка, возглавляемая актрисой и моделью Тейлор Момсен (1993 г.р.). Как актрису мы видели ее в таких фильмах/сериалах как Сплетница, Дети шпионов 2, Мы были солдатами. Ну это так для справки. Меня куда больше интересует её музыкальная карьера. В этом деле она явно преуспела!

Эту группу я заметил после внимательного изучения саундтрека к сериалу Доктор Хаус и там я наткнулся на песню My Medicine. Также вы могли слышать песню этой группы Make Me Wanna Die в первом фильме Пипец.

Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1

Жанр: Soundtrack

Ооо! Это настоящая бомба среди саундтреков к недавно вышедшим фильмам! Этот сборник покорил меня даже больше чем саундтрек к Невероятную жизнь Уолтера Митти. Тем кто видел фильм при прослушивании этих песен невольно будут вспоминать сцены из фильма. Многие песни за годы с их выпуска уже давно стали легендарными и легко узнаваемыми, так как не раз уже были засвечены в других фильмах.

 

На этом пока что всё. Как найду еще что-нибудь новенькое и интересно - обязательно поделюсь;)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации