home
user-header
ЧУЖОЙ КАРМАН - это Какой?
2 октября 2017 г., 02:06 162

На написание поста подвигла непроверенная Инфа, но её легко можно проверить.

1. Типа Навальный вцепился со своими беспилотниками в господина Соловьева с т/к России и показал егоные Хоромы, которые  Почище чем у Димона.

2. Дальше мнения Разделись.


Мнение 2.1 Соловьев все заработал тяжелым трудом и лапы прочь от Журналиста.

Мнение 2.2 Каналу Р24 бюджет РФ плотитЪ около 20 ярдофф ежегодно и если бы Денег не Забрали от Врачей, учителей, а  перевели бы Р24 на самоокупаемость: 

а. У Соловьява не было бы Латифундий ( наверное других).

б. Канал Р24 вылетел бы в ТРУБУ, так он не умеет деньги зрябатывать, ну как к примеру одиозный CNN и тот Же Дождь

 

Вопросы:

1. Когда введут контроль за Доходами сотрудников компаний, получающих бюджетное субсидирование на свою деятельность, я счас не грю о тех кто выиграл госконтракты и сам сводит концы с концами.

2. Будет ли говорить что-нибудь господин Соловьев подобное тому, что он несет сейчас, если у него заберут Хоромы и посадят на зарплату Врача, Учителя???? Ну или перефразируя  счас Соловьев говорит чтобы всем в стране хорошо жилось? или только то, чтобы его лично от кормушки не оторвали?.

3. Когда ЯКТ дадут ЯРДЪ - просто так, нахаляву, ну как Р24 и всяким РФ киношникам бездарным.

 

ПыСы, а пока Ярд не дали, предлагаю его таки поделить Сразу,, Заблаговременно, таксказать :(((( 

  • 2 октября 2017 г., 06:52
    TRN   Пожаловаться

    Да просто тупо надо лицедеев-дармоедов посадить на зарплату, отменив гонорары. Хочет заработать пусть хайпанет на тытрубе.

  • 2 октября 2017 г., 08:15
    DVA   Пожаловаться

    Навальный, насральный... да вы задолбали. Деньги самого нигде не работающего гражданина Навального кто-нибудь считал? Спрашивал за какие шиши нигде не работающий дважды судимый гражданин Навальный катается по заграницам и вообще?

    • Автор
      2 октября 2017 г., 08:27
      ХимХим   Пожаловаться

      Я не про Навального сейчас, а про  директоров "Работающих" музеев государственных с зряплатой под лям в месяц, про Серебрянниковых, которые сотни лямов гребут на экскрименты на сцене и журналистов/пропагондистов, которые имения за Ярд строят. И кстате - если бы эти деятели заработали деньги по чесноку - на  рынке, а не жрали госбюджет - я бы слова не пикнул.

      Ни у одного госдеятеля бюджетного зряплата не должна быть больше, чем у Президента РФ, как то так.

      • 2 октября 2017 г., 12:48
        DVA   Пожаловаться

        ХимХим, алё, у нас на дворе капитализм, если ты запамятовал. Если государственным топ-менеджерам платить меньше или хотя-бы столько же чем на аналогичных позициях платят в коммерческих структурах - они в коммерческих структурах и будут работать, послав государство по известному адресу. Ну а в госслужащие будут неудачники по остаточному признаку набираться. Мало нам дебилов у руля?

         

        P.S> К словам "имения за ярд" неплохо бы добавлять "как утверждает Навальный". Ну, чтобы сразу была ясна "достоверность" информации.

        • Автор
          2 октября 2017 г., 15:23
          ХимХим   Пожаловаться

          У нас капитализм по Россиянски, из-за которого СССР распался.

          Пример на помидорах. Овощи, Города, Имена Вымышленные, цены и цифры выдуманные.

          Некто Айсен в Арктическом Кукутске выращивает Помидоры и продает их по 100 рублей по 1 тонне в год. Чтобы держать цены на уровне 100 руб/кг и кормить ими население, которым они ваабще-то нахрен не нужны,   белых медведей - которым они не нужны точно, он получает ежегодную дотацию в 100 млрд рублей из бюджета, а чтобы помидоры были вкусными - директор Помидорню получает по Ярду в месяц, кроме того помидорам играют на виолончелях  задорого и совершенно бесплатно дают концерты звезды типа Кобзона и Баскова.

          В Кукутске капитализм и помидоры, кроме Айсена продают Цзы, Эрдоган и Ким. У них помидорни не дотируются из госбюджета так как их нет и поэтому у ихние псевдо- помидоры стоят по 110, 120 и 130 рублей соответственно, но цена - это не главное, а главное в том, что забугорные помидоры и не помидоры вовсе, а так целофанка с томатной пастой, потому как эти вражеские помейлоры не слушали Рахманинова в детстве и вообще, если директор помидорни 1 ярд зряплаты не получает -  значит помидорина выращена НЕ СПЕЦАЛИСТОМ и не может быть сертифицирована в Гондурасе для продажи в качестве продукта питания. 

          Гы

          • 2 октября 2017 г., 16:39
            DVA   Пожаловаться

            ХимХим, и чем это отличается от  утилизации дотационных помидоров цивилизованными еуропейцами?

             

            Вона, смотри чего творят: 

             

             И причины одинаковые, между прочим :)

            • Автор
              2 октября 2017 г., 18:38
              ХимХим   Пожаловаться

              Не совсем, выращивать бананы лучше таки в Эквадоре, а Аленину в тундре

              • 2 октября 2017 г., 21:13
                DVA   Пожаловаться

                ХимХим, цель больщинства дотаций в с/х вовсе не получение какого-то продукта. Селяне могут выращивать помидоры, ананасы, кенгуру или лопухи - всем плевать. Проблему "как  накормить население республики" решают при грамотном подходе несколько тысяч квалифицированных работников, в основном инженеров-наладчиков. А куда ты потом денешь 500 тыщ сельских жителей? 

                • Автор
                  2 октября 2017 г., 21:27
                  ХимХим   Пожаловаться

                  Не согласен. Должен рулить научный подход.

                  Общее правило, в сельхоз академиях  должны не штаны/юбки просиживать, а работать головой (и не только есть ею и говорить). Для РС эти деятели должны найти новые высопродуктивные культуры, например рисовый хлеб, который выращивали в Андах в суровом холодном климате, а теперь кто его только не выращивает, ну за искл России. 

                  Еще пример, не знаю правда или нет, но когда начали в советские годы развивать пчеловодство и как-то шмелей на север Якутии выпихивать - урожайность повысилась - мама не горюй, еще пример, норвеги и шведы культивируют собирают чернику, бруснику и толкают ей в несколько десятков стран, в РФ ягоду в основном собирают для личных целей.

                  Наплел я много, но мысль то одна, нехрен велосипеды изобретать, всё давно придумали за нас, немного мозгами пошевелить и вперед и с песней (ну к примеру песней Цоя -  сажать аллюминивые огурцы на брезентовом поле)  :(((

                  • 2 октября 2017 г., 23:23
                    DVA   Пожаловаться

                    ХимХим, ишь, СССР вспомнил.  Ещё жизнь Адама и Евы до их изгнания из рая в пример приведи :) Придумай, куда деть 500 тыщ селян. Они для современного производства нужного для республики количества пищи не нужны. Будут они собирать бруснику или подорожник не важно, важно чтобы у них какое-то дело было. Ну и конечно дотации государства, иначе ты хоть трюфеля копай - с нашей логистикой дохода не будет.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации