home
user-header

                        
                        
Топ-7 моих любимых игр
29 июня 2017 г., 23:58 1961

 

1. Герои меча и магии 3 

Именно третьи герои самые лучшие! Обычно играла за замок на большой карте (архангелы сила) или башню на маленьких картах (из-за улучшенных стреляющих гремлинов). Когда уже надоели встроенные карты, скачивала новые из интернета, попадались супер интересные.

2. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Просто крутейшая игра. Разветвлённый интереснейший сюжет, можно играть за мага или технаря, также можно прокачать обаяние и без драк проходить чуть ли не всю игру. Обожаю, вот пишу сейчас и захотелось в который раз (4?) пройти) Ещё там есть красивые платья)) Помню волшебное изумрудно-зеленое платье как-то нашла, очень много пунктов к красоте добавляло)


3. Fallout 2.

Похожи с арканумом. Тоже своя уникальная цепляющая атмосфера, тоже герой развивается в течение игры, есть у него карма, которая влияет на сюжет, но тут мир после апокалипсиса, двухглавые брамины, гигантские скорпионы, светящиеся полузомби.. да что я рассказываю, надо играть. Я знаю, чем займусь на пенсии пройду свои любимые игры! Единственный минус, тут лучше выбирать мужской персонаж, намного проще. В отличие от Арканума, там я всегда была женского пола.

4. Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт.

Ещё очень люблю жанр квест, играла разные типа Ненси Дрю, Syberia, Пуаро, Шерлок Холмс, но больше всего понравилась именно «Тайна да Винчи», очень качественная и интересная игра, проходила ночами не без помощи всемогущего интернета)

5. Отчаянные домохозяйки.

Это единственная игра из списка, которую я не прошла до конца, так как на каком-то моменте игра стала вылетать, оказалась можно в windows xp пройти именно этот эпизод, потом сейв запустить на своём компе, но под рукой ни у кого уже не было xp, и я так и не заморочилась. Но игра стоящая, на пенсии обязательно с удовольствием восполню сей пробел

6. Braid.

Эта уникальная двухмерная игра заставит вас поломать голову, очень не стандартные задачи, управление временем, скрытые уровни. А сюжет грустный-грустный, поиски ускользающей принцессы, которые вероятно увенчаются провалом.. есть теория, что главный герой это сам Эйнштейн, а принцесса - атомная бомба. Прошла не без помощи мужа)

7. Симс.

Ноу комментс, все девочки любят симс, правда на пенсии наверно не захочу уже в них играть)))

Избранное
  • 30 июня 2017 г., 00:05
    podium   Пожаловаться

    Ооо, сииимс🏻 Днями и ночами дизайн дома придумывала, героиню красоткой делала, вечно юной Обои выбирать, освещение, напольное покрытие, сад обустраивала )))

    • Автор

      podium, ещё для своей героини создавала мужчину мечты, потом устраивала свадьбу))) кстати с какого то обновления симсы же стали со временем стареть, так грустно бывало)

  • 30 июня 2017 г., 00:08
    Tom_Solar   Пожаловаться

    Герои 3!!!!! Некрополис и великий лич Сандро, умный был старикан))

  • 30 июня 2017 г., 00:08
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Лойс за Фэллаут х)

  • 30 июня 2017 г., 00:10
    Руфь   Пожаловаться

    Обожаю квесты

  • 30 июня 2017 г., 00:16
    herculay1   Пожаловаться

    Гээээрррооиииии)))

  • 30 июня 2017 г., 00:26
    Nik17   Пожаловаться

    1. Герои меча и магии III - Тарнум (и сейчас иногда поигрываю).

    2. Линейка Total War.

    3. Цивилизация II.

  • 30 июня 2017 г., 00:31
    MarthaMyDear   Пожаловаться

    герои!! всегда выбирала некрополис и играла тамикой - черные рыцари рулят))

    • Автор

      MarthaMyDear, да чёрные рыцари со своим двойным ударом кажется самые крутые среди воинов своего уровня, даже лучше моих чемпионов из Замка)

      • 30 июня 2017 г., 08:41
        MarthaMyDear   Пожаловаться

        Читающая_в_тишине, моему злодейскому смеху не было предела, когда после удара рыцарей появлялся этот клинок с таким классным звуком и рыцари били ещё раз)) блин поиграть захотелось)

        За симс тоже респект, я и на пенсии буду играть ахах))

  • "Я тоже любил в СИМС рубится. Делал 8 человек, поселял их в малюсенький домик без окон и дверей с одним холодильником и плитой газовой и без туалета, ну и никаких спален разумеется.

    А потом домик загорался...." (Из воспоминаний Гондураса 1488) xD

  • 30 июня 2017 г., 07:14
    V73W   Пожаловаться

    Первые две игры в списке - очень крутые. Третьи герои - классика. Арканум - это шедевр. Ему бы современную графику, цены бы не было этой игре. Ну и на первый и второй фалауты тоже сделали бы ремастеры с современной графикой.

  • 30 июня 2017 г., 08:10
    IZUS   Пожаловаться

    Fallout 2 огонь игра. Помню чуть ли не школу прогуливал, так залипал, аж пожрать было некогда.

  • 30 июня 2017 г., 09:40
    zlo_Z   Пожаловаться

    Герои!!! Некрополис с его черными рыцарями, вампирами, личами и скелетами после каждой битвы. Тоже иногда могу поиграть, очень интересная и захватывающая игрушка.

    • Автор

      zlo_Z, судя по комментам некрополис самые популярные)

      • 30 июня 2017 г., 12:47
        zlo_Z   Пожаловаться

        Читающая_в_тишине, они самые читерские. Черные рыцари - двойной урон. Личи, 5-ая единица бьющая из далека, при этом нескольких чужих юнитов, вампиры - просто неубиваемый отряд, так как востанавливают количество юнитов (главно насобирать их достаточное количество). Скелеты, при прокачанном чародействе, после каждой битвы пополняют ряды твоей армии. Да и в целом, любой отряд который попадает в твою армию, можно преобразовать в скелетов. 

        Плюс еще, есть какой-то артифакт, не помню какой, который поплняет ряды твоей армии личами, вместо скелетов. Конечно он очень популярный. Да и в плане развития замка, он относительно не дорогой, и для создания 7-ой еденицы, требуется довольно распространенные ресурсы и в целом недорогая стоимость этой 7-ой еденицы. 

        • Автор

          zlo_Z, ух ты какой разбор) зато у них стреляют только личи и дракон их относительно слабый..

          • 30 июня 2017 г., 15:07
            zlo_Z   Пожаловаться

            Читающая_в_тишине, ну да, у них есть свои минусы. Игра довольно неплохо сбалансирована. Дракон действительно слабоват, но и стоит он по сравнению с остальными, намного меньше. Личи конечно единственный кто стреляет, радует то, что своих не цепляет при выстреле. Взять тех же Магоги, которые при скопище народу, поражает и своих и чужих. 

  • 30 июня 2017 г., 10:37
    coruscant   Пожаловаться

    1. WarFace

    2. Копатель Онлайн

    3. Крутить спинер

  • 30 июня 2017 г., 10:47
    ZHC   Пожаловаться

    Хренасе игры девачки играют. В Фаллаут 2 можно было переспать с девушкой у нее дома, получить пиздюлей от ее отца. Потом взять ее в жены, увести в Нью-Рино и заставить заняться ее проституцией. А да, то же самое можно было проделать еще с ее братом.

  • 30 июня 2017 г., 11:52
    frass   Пожаловаться

    Гремлины у башни, а у крепости ящеры))

  • 30 июня 2017 г., 12:55
    самопал   Пожаловаться

    Мои-iron desert, цезарь3,фараон, swat, sims тоже пару лет играл, Rise of Nations, нынче-ikariam.

  • 30 июня 2017 г., 12:55
    Arbiter   Пожаловаться

    номер один для себя думаю Silent hill 2, такой игры еще не видел

  • 30 июня 2017 г., 14:05
    eyeken   Пожаловаться

    1. Герои 3! Игра всех времен и народов! Надо бы порубиться, вспомнить былое. Герой-некромант с экспертным уровнем чародейства и скелетов под легион...)

    2. Цива 2.

    3. Варкрафт 2, 3.

  • 30 июня 2017 г., 14:29
    jw10   Пожаловаться

    а мне больше нравились Королевские эльфы в героях)) Почему то с Ирландией ассоциации когда заходишь в замок и качаешь его

  • 30 июня 2017 г., 14:53
    HolyInq90   Пожаловаться

    норм список )

  • 30 июня 2017 г., 16:49
    SerG_   Пожаловаться

    Самый читерский город это Конфлюкс, или Сопряжение.

  • 30 июня 2017 г., 17:08
    Pandemonum   Пожаловаться

    Заметки:

    1. Герои 3 : хорошая игра у моих героев обычно маги (катерина грифоновна и солмир джинн) изучали магию земли и магию воздуха в максимум (что давало массовое ускорение и телепорт в любой город) + артефакты крылья ангела (полет) и сапоги скороходы (увеличение дальности). из войск обычно 2-3 дальнобоя (лучники снайперы архимаги архиличи магоги) и 2-3 быстрых летунов (грифоны джинны гарпии драконы с ускорением за один ход до войск противника долетают) и 1 слот мяса (импы крестьяне скелеты и т.п.).

    2 Арканум и 3 Фаллоут 2 у меня не пошли потому и не играл =(

    4 тайна да винчи и 5 отчаянные домохозяйки к тому времени как они вышли квесты были уже не моим жанром (я играл Legend of Kyrandia, Police Quest, Space Quest, Kings Quest в конце 90х)

    6 Braid надо бы глянуть...

    7. Sims первую не играл, вторую играл немного, третью не играл. еще играл эро-симс ака Singles.

     

    Зы. Теперь мой топ игр :

    1. Тетрис Пажитнова от 1986 года, Welltris и Block (трехмерный тетрис).

    2. Heroes of Might & Magic III все за исключением Хроник Героев

    3. Age of Empires 1 и 2, Star Wars Galactic Battleground, Age of mythology (почему эти игры вместе? движок один у них)

    4. Mechcommander, Mechwarrior III и IV

    5. The Elder Scrolls III Morrowind (Tribunal, Blood Moon), IV Oblivion + DLC , V Skyrim + DLC, Fallout 3-NewVegas-4 (тоже на одном движке).

    6. несколько шутеров CoD 1-2, Battlefield 2, StarWars Battlefront 1-2 (старые), StarWars JediKinght JediAcademy, DeltaForce 1-3, Duke Nukem 1-3 + Duke Nukem 3D Atomic Edition.

    ну типа так...

     

    зы2. вам на пенсии скорее всего будет не найти машину на которой можно будет запустить домохозяек... к примеру Пажитновский Тетрис на Windows 7 отказывает запускаться, а на Windows XP работает =(

    Разве что какие нибудь гики наладят эмулятор, еслb конечно к тому времени правообладатели окончательно не победят пиратов :'(

    • Автор

      Pandemonum, из вашего списка играла Morrowind, но как-то не зацепило, не смогла пройти, да и особо не стараясь бросила. Fallout 3 и New Vegas играла, понравилось, но для меня один минус большой, они слишком масштабные, к выходу этих игр у меня свободного времени было уже не так много.. Запомнилась локация, где были одни дети, Литл Лэмплайд чтоли)

      Насчёт компьютера, надо запастись оказся)))

      • 30 июня 2017 г., 17:44
        Pandemonum   Пожаловаться

        Читающая_в_тишине, ах да насчет 3их героев вспомнил одну имбу: герой некромант с клинком армагедона психическими элементалями и черными драконами ;) черные драконы и психические элементали неуязвимы для армагедона , а некромант толпу скелетов оживляет =)

  • 30 июня 2017 г., 17:45
    Nejdanov   Пожаловаться

    В героях 3 выбирал подземелье, герой минотавр со встроенной логистикой. Мой топ игр:

    1. Starcraft (мой первый опыт в киберспорте, пару раз учавствовал, далее все время по модему=)

    2. Warcraft 3 (с 2003 года более активно участвовал в чемпах =) даже когда забросил все это, появилась дота и бнет

    3. WOW (один из первых клиентов в городе, скачал у демигода в прогеймере)

    4. Line age2 (эра задротства, бывало играл 2 суток без сна и много знакомств в максимуме)

    5. Carmagedon (думаю кто играл в нее в детстве, она всегда будет в топе)

    6. Blood (1998 или 1999 гг было очень интересно проходить игру по очереди с братом)

    7. Worms (выясняли кто пойдет в магазин, именно этой игрой)

    8. Age of empires 1-2 (баталии с одноклассниками по модему)

    9. Civilization а далее Colonitazion (настолько затягивало что развивался синдром тетриса)

    10. Disciples 2 (шикарная озвучка персонажей и пробирающая до костей музыка)

  • 30 июня 2017 г., 18:31
    isterika28   Пожаловаться

    HEROES MIGHT AND MAGIC вообще топ игра....можно было толпой рубиться на одном компе

  • 30 июня 2017 г., 19:23
    Nathasha   Пожаловаться

    Герои 4 тоже ничего) проходила кампании, будто читала книгу

  • 30 июня 2017 г., 20:50
    79241716055   Пожаловаться

    Оказывается все некроманты :)) по мне так Темница самая крутая, т.к. Черные драконы самые сильные из всех высших юнитов. Плюс водоворот маны, который нехило помогает, когда приходится использовать постоянно дверь измерения и полет. Два стрелка, летающий монтикор и гарпия, которая атакует и улетает без сдачи :)) и конечно, 5 уровней гильдии магов. А еще Грааль красивый у этого города. Играю Сепхинороф или Гуннар, с логистикой.

    Из артефактов обожаю крылья ангела, брелок смелости (три удача и три дух), шляпу оратора (заклинания 5 уровня), оковы войны чтоб истреблять наверняка , перчатки и сапоги скорости.

    Очень жаль, что для артефактов сбоку есть только 4 места. Хотелось бы носить активными все книги + шары элементов.

    А еще фетиш искать грааль до полного открытия карты. Отправлять на примерное место клада 4-6 героев для раскопок.

    Обожаю герои меча и магии, даже карты редактирую сама

    • Автор

      79241716055, круто, аж захотелось поиграть за Темницу, сама почему-то их особо не выделяла) я карты делала, но получалось слишком лёгкие, обилие всяких ресурсов, обучалок, артефактов)))

    • 1 июля 2017 г., 00:59
      Lovelina   Пожаловаться

      79241716055, самые сильные из всех высших юнитов - лазурные драконы :Р

      • 1 июля 2017 г., 10:22
        79241716055   Пожаловаться

        Lovelina, да, вы правы, они крутые) я имела ввиду юнитов, которые встроены в замках. А лазурных можно нанять только с их отдельного сооружения. Обожаю еще сказочных драконов, они таааакие няшки ^.^

  • 30 июня 2017 г., 21:25
    LUNALANE   Пожаловаться

    фолл второй и брэйд круты! еще есть little nightmares, если захотите такое)

  • 30 июня 2017 г., 22:57
    acorn   Пожаловаться

    Кстати, почему девушки любят герои меча и магии. У меня одноклассницы тоже разговаривали об этой игре. А парни все дота.

  • 30 июня 2017 г., 23:24
    Raul   Пожаловаться

    RimWorld попробуй =) 

  • 30 июня 2017 г., 23:56
    TrustNo1   Пожаловаться

    Война...война никогда не меняется...Эээх, захотелось снова окунуться в мир фола 2)

    Смотрю, некромантов много развелось)  Чемпионы Замка с ускорением также сильные бойцы, приходилось повторно бить противника, делая вокруг него круг почета)) Из героев самый имбовый Джелу, со своими снайперами)

    • 1 июля 2017 г., 00:55
      Lovelina   Пожаловаться

      TrustNo1, есть артефакт - Золотой лук или как его там, попадается часто. Если его найти, то смысла в снайперах Джелу нет :Р

    • Автор

      TrustNo1, мне нравилась Турис как раз таки с чемпионами, и ещё Ее навык тактика в начале игры очень помогала, закрывала лучников мелкими кучками пичников)

  • 1 июля 2017 г., 00:42
    NucaS_   Пожаловаться

    Disciples 2 чумовой музон и особая атмосфера...

  • 1 июля 2017 г., 00:54
    Lovelina   Пожаловаться

    Блин, сколько ж тут нас, оказывается - любителей Героев)) А я до сих пор иногда играю в Героев, классная, умная стратегия, сейчас таких не делают... Еще недавно узнала, что эта игра - моя ровесница, жесть  Любимый герой - Киррь у Оплота, у нее сразу была логистика и упор на прокачку атаки и защиты. Обычно прокачиваю магию земли и воздуха, изучаю телепорт, нахожу сапоги скорости (перчи тоже ничего) и, считай, она непобедима)) Есть еще один герой с логистикой - какой-то бык (в прямом смысле слова) у Темницы, мне он не нравился чисто внешне, поэтому никогда его не выбирала ахаха))) Да и какой-то у него был встроенный ненужный навык - разведка или соколиный глаз.

    Ну и куда же без Симс)) Любила декорировать дома и выстраивать отношения) Правда начинала сразу с 3-й части, но сейчас забросила.

    Контр-страйк сурс - в детстве обожала! Любила играть на сервере РТК))

    Симсити на телефоне тоже отличная игра. Интересная, долгая и красивая)

     

    Еще пару раз играла в ГТА СА на каком-то местном сервере, ГТА 5 на ПС3, Дарк соулс, Дота, Сибирь, Миррорс эдж и что-то еще (не помню) :)

    • Автор

      Lovelina, вот я тоже внешне выбирала героев))) из за этого некромантами не особо любила играть, там один страшнее другого же))

      ГТА ранние чем перечисленные версии играла)) угоняешь машины, сбиваешь пешеходов ыыы Прикольно бывало, но не более)

      Ещё нид во спид гоняла, но получалось это дело у меня плохо)

      • 1 июля 2017 г., 19:18
        Lovelina   Пожаловаться

        Читающая_в_тишине, ога, некроманты и инферно не мое, когда играла ими, всегда брала героев из других замков)

  • 1 июля 2017 г., 08:09
    Raul   Пожаловаться

    В героях новый город вообще не зашел. Все плевались от этих магов ифритов и прочей арабской фигни :))) не удивлен что новые части вызывают отвращение :) герои 3 рулят

  • 1 июля 2017 г., 12:01
    Skyland   Пожаловаться

    ASPHALT 8 РУЛИТ"!!

  • 2 июля 2017 г., 13:26
    Nejdanov   Пожаловаться

    мне вот интересно кому нибудь вообще нравилось играть за крепость в героях 3? Раса где были гидры

    • Автор

      Nejdanov, у меня против них было предубеждение, что их замок всегда на болоте располагается, хотя вряд ли так было на самом деле) ещё гидры вообще очень слабые же..

  • 7 сентября 2017 г., 09:44
    polard2013   Пожаловаться

    Арканум это огонь:))) из HMOM3 любимая фракция это болотники:) стрекозы, горгоны, гидры)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации