home
user-header

                        
                        
Просто поток мыслей
1 октября 2017 г., 22:05 296

Мыслей набегают волны,

Как цунами, огромной стеной..

Мне 30 лет, совсем немного, но уже не мало.. любимый муж, сынуля, высшее образование, нелюбимая работа.. Кто я? Что полезного могу принести миру? об этом говорить рано наверно, моя миссия сейчас вырастить сына и родить бы ещё двух детей, самое заветное желание..

Времени на себя совсем не хватает, от этого иногда очень тоскливо, с другой стороны все это временно, скоро опять вольюсь в бурный океан внешнего мира. Между тем, в дневниках жаркие обсуждения "деревенские vs городские", комментарии не читала, но несколько постов на эту тему видела.. я не делю людей по такому принципу, люди ведь бывают искренние/фальшивые, добрые/злые, воспитанные/невоспитанные, благородные/низкие, подлые. И даже это не клеймо, в разных ситуациях мы все ведём себя по разному. Я не закатываю глаза как сноб от громко разговаривающих по телефону в автобусе людей, мне это нормально)) а так хамство - оно и в Африке хамство, бывает неприятно, но и тут многое зависит от нас, нашей реакции на происходящее. Как то единственный раз пришлось проехать в автобусе с сыном, рюкзаком и коляской. Зашла на остановке, где благо было мало людей, коляску занесла подруга и поставила рядом с кондуктором, рюкзак снять не смогла, мешала кенгурушка, где сидел сын и поэтому я села немного по диагонали и заняла чуть больше одного места. Думаю толстые люди также сидят))) потом рядом села одна старушка и начала вздыхать и ерзать из за моего рюкзака, я извинилась, объяснила, что пришлось на автобус сесть в первый раз, рюкзак не могу снять, она успокоилась и даже начала разговор со мной, спросила сколько лет ребёнку, я рассказала как волнуюсь, хоть бы сына не заплакал, ведь ехать почти до конечки, где дачи) в итоге она потом попросила одного мужчину помочь мне вытащить коляску, передала за меня проезд и пожелала удачи на выходе) я бы и сама все это сделала, но приятно когда вот так люди неравнодушные помогают)

Сама замечала, что мне проще общаться с деревенскими) например на работе, больше дружу с девочками с деревень, менталитет наверно схожий. Но вот лучшая подруга у меня городская, и университетские подружки две тоже городские - одна коренная москвичка, другая бурятка с Улан-Удэ) вот такие дела..

пишу с телефона, поэтому сори не смогла убрать текст под кат.

Совсем мало читаю, из последнего перечитывала Л.Н. Толстого "После бала" и "Семейное счастье", на удивление актуальные произведения. Во время Инстаграмм и других социальных сетей важно помнить, что красивая видимость не есть правда и погоня за внешним признанием не приносит счастья.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации