home
user-header

                        
                        
Мои любимые подруги
28 ноября 2017 г., 00:39 495

Как много в жизни мы принимаем как должное, в суете дней забывая хотя бы про себя поблагодарить Бога. Сегодня я хочу сказать Спасибо Богу за дружбу, за моих дорогих подруг, с такими разными характерами и судьбами, и пошли им, пожалуйста, каждой настоящего женского счастья. Также огромное спасибо Руфь за ее кипиши, которые всегда отличаются глубоким содержанием, ведь в кипишных постах (даже самых шуточных) отражаются внутренние миры дневничан. 

 

У меня 5 ближайших подруг. Оля - москвичка, мы вместе учились в универе, на первых курсах я ей помогала, на последних - наоборот, помню как мы ходили с 50% скидкой на первые утренние сеансы в кино, как пешком гуляли по центру Москвы, подолгу рассматривали книги в «Молодой гвардии» на Полянке, летом устраивали пикники в Коломенском парке, весной катались на коньках, осенью грелись в кафе. Она символ моего студенчества, его украшение, сейчас общаемся все реже и реже, но в моем сердце всегда есть место для моей весёлой, доброй скорпионши, которая может смело и прямо высказать все, что думает, которая научила покупать одежду только из натуральных тканей, которая открыла для меня Ремарка. От всей души желаю Оле поскорее встретить свою половинку, ведь у неё даже толком не было серьёзных отношений.


Юля - бурятка, мы вместе жили в общежитии, столько у нас было приключений, начиная от поисков потерянной кроссовки (одной!) до прогулок по ночной Москве. Когда меня подселили в ее комнату, помню как я волновалась и переживала, встретила Юля меня строго, рассказала про правила, график дежурств, но уже скоро мы подружились, в начале месяца в отдельный кошелёк скидывались на еду, ездили в ашан за продуктами, вместе готовили, Юля познакомила меня со многими ребятами в общежитии и ввела в свой круг, мы весело встречали Новый год, дни рождения, другие праздники, играли на улице в фрисби. Она очень хозяйственная, до сих пор многое в быту делаю как Юля меня научила, например, обязательно мою яйца хозяйственным мылом)) Также она очень активная, умная, аккуратная, у неё очень красивый голос и добрая душа. Сейчас Юля в разводе, у нее двое детей, уже школьники, надеюсь она сможет довериться снова мужчине и обретёт счастье с хорошим человеком. 

 

 

 

С Машей, Нюргуяной и Розой мы дружим со школы, потом все вместе поехали учиться в Москву, Нюргуяна осталась там, а мы втроём вернулись. Нюргу была нашим лидером в школе, наша отличница, умница, красавица, спортсменка, авантюристка. Она всегда вселяла в меня уверенность, учила не бояться быть открытой. Сейчас видимся и общаемся все реже и реже, зато как встретимся можем говорить абсолютно обо всем, она может заглянуть мне в глаза и спросить счастлива ли я, потом полчаса обсуждать что это такое счастье.. Хочу чтобы она вернулась тоже в Якутск и наша четверка воссоединилась бы) 

 

 

 

Рози оптимист, мегасуперпозитив, человек, который поможет мигом прогнать страхи и сомнения, она всей душой верит, что все будет супер, и ее эта уверенность нереально заряжает всех вокруг. У неё много подруг, Роза устраивает незабываемые праздники, собирает большие компании. Она всегда подтянутая, красиво одетая и при макияже, при этом она великолепная мать и жена. Роза добрая, веселая, легкая, мой талисман, приносящий улыбки и радость. 

 

 

 

Лучшая моя подруга это Маша. Она мне как старшая сестра, моя родственная душа, моя главная советчица и собеседница. У нас похожие интересы, мы читаем одни книги, смотрим одни сериалы и передачи, любим и ценим в жизни одно и то же. Маша - хороший организатор, именно она соберёт одноклассников на общие встречи, придумает игры для посиделок с друзьями. Она хозяйственная, аккуратная и пунктуальная, любит и много помогает всем вокруг. Умная, весёлая, добрая, это все про неё. 

 

 

 

Ещё у меня есть младшая сестренка - она больше чем просто сестра и больше чем лучшая подруга, с ней я могу говорить обо всем и это останется между нами, мы можем ссориться, но надеюсь никогда не рассоримся, она заботливая, понимающая и добрая. Ее счастья, я желаю даже больше, чем собственного. Тот человек, который понимает все мои шутки, слушает мои наставления, она всегда за меня и я всегда за неё. Когда я узнала о смерти мамы, убежала в комнату, чтобы побыть одной, но сестра прибежала за мной и со слезами спрашивала почему?, в этот момент я поняла, что я ответственна за неё, и ещё я поняла, что не одна. Она моя маленькая сестренка, которая сейчас выросла и практически одного возраста со мной. Она мудрая и терпеливая, сильная и открытая. Она моя гордость, я благодарна Богу, что у меня есть такая сестренка. Сегодня мы обе жены и матери, от души молюсь, чтобы в наших семьях все было хорошо.

 

#кипишFocus

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации