home
user-header

                        
                        
Миссия Путника: проникновение в сны
19 апреля 2018 г., 23:49 225

Ох, конкретно я ступила, перепутала день кипиша,  думала, что завтра только! Но как говорится, лучше поздно, чем никогда) Мой фильм - «Начало» 2010 года с Леонардо Ди Каприо :)


Пронизывающий холодный ветер дул с севера, поднимая снежинки с земли, как будто бы снег шёл снизу вверх. Среди этой белоснежной метели выделялась темная фигура женщины, она стремительно бежала вперёд к своей неведомой цели. Вдруг на ее пути возник мужчина в костюме и с серебристым чемоданом, она уже видела такую одежду в других мирах, поэтому не сильно удивилась. 

 

- Здравствуй, я Доминик Кобб, специалист по извлечению и внедрению информации во сне. А в чемодане - устройство, позволяющее проникать в чужие сны. Вообще весь этот мир, ваш мир - это сон, который стал для вас реальностью, но это не так важно. Важно другое, мне нужна твоя помощь, чтобы здесь, в вашем мире внедрить одну идею в голову Дейнерис Таргариен. Конечно, ты о ней наслышана. Нет, не перебивай, у меня не так много времени. Послушай, ты уже многое умеешь, все твои умения понадобятся для нашей миссии. Для начала, ты должна похитить самого большого дракона, ведь ты уже умеешь на них летать, я позабочусь, чтобы Дейнерис пришла к тебе за своим любимцем. Когда это случится, оглуши ее мечом, затем с помощью моего чемодана ты попадёшь в ее сон и внедришь ей идею о том, что белые ходоки реальны, чтобы она поверила Джону Сноу. Иначе, белые ходоки без усилий уничтожат все живое в этом мире. Как внедрить идею подскажут твой ум, умение логически рассуждать и изобретательность. Сам я никогда не смогу это сделать, потому что не знаю ваш мир, так же хорошо, как ты, а нам нужно чтобы Дейнерис ни за что не догадалась, что она спит, все должно быть максимально реалистично. Ещё несколько наставлений напоследок:

Во-первых, во сне мы никогда не помним откуда все началось, как мы попали в настоящий момент, это подсказка, чтобы определить, что ты спишь. Во-вторых, найди свой тотем, предмет, который только ты знаешь как выглядит, тогда ты всегда сможешь понять, что находишься внутри чьего-то сна. И в-третьих, не бойся умереть во сне - ты всего лишь проснёшься в этом мире. Я верю в тебя. Удачи!

 

 

 

 

#кипишИгра

#путник

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации