home
user-header

                        
                        
Весна. Любовь. Ванилька.
25 марта 2017 г., 15:37 269

Наконец пришла весна, а вместе с ней и период любовных приключений

 


Для Густава отношения с противоположным полом начались совсем недавно, буквально пару тройку лет назад. На сколько ему было известно, особой популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества он никогда не пользовался, но свой кусочек с общего пирога ему всегда доставался. Если проскальзывал такой сценарий, при котором девушка начинала неровно дышать в его сторону, то все, туши свет. Одним изящным взмахом откидывал челку назад, грудь становилась колесом, взгляд самца-льва гиеновидной собаки и шел он покорять Эверест. Ему было без разницы, кто она, что она, лишь бы мордашка была более менее презентабельна.

 

Свою мерзопакостную натуру Густав раскусил сразу. Головой он понимал, что вступает в отношения заранее обреченные на провал. Ранил и губил невинные молодые сердца. Ему такие действия казались омерзительными. Он пытался держаться, не поддаваться на провокации со стороны оных, но никак не мог противостоять инстинкту самца собаки. Впоследствии, Густав стал проще к этому относиться и даже умудрялся перекладывать ответственность на девушек, мол не дети малые, сами выбрали с кем гулять и к кому ходить ночевать.

 

Все же такие похождения ему поднадоели и пришло осознание, что в мире так много людей, но подходящих именно ему - единицы ,если вообще не одна, та самая. Есть вероятность, что ее можно никогда и не встретить. Ему закралась мысль: видимо проживу я в неведении, не испытав истинных чувств. Так и зародился еще один из многих страхов в сердце юного Густава. 

 

С наступлением весны Густав активизировал свои флюиды и на его пути встретились две занятные девушки:

 

С одной стороны высокая, статная красавица, с длинными густыми волосами, жадно пожирающая его своими яркими как янтарь глазами. Казалось бы мечта любого мужчины, но только не для Густава. Стоило ей открыть рот у него пропадал весь энтузиазм. Его отпугивала в людях тривиальность и потребительское отношение к жизни. С такими людьми ему меньше всего хотелось водиться. Густаву всегда нужна была изюминка. Он жадно начал искать в ней ту самую пресловутую изюминку, но к сожалению, его ничего в ней не зацепило. Густав ничего не чувствовал к ней, одно лишь сплошное равнодушие и даже скука рождалась в нем от общения с этой девушкой.

 

С другой, девушка ничем внешне не примечательная. Маленького роста, с кривыми ножками, пухленьким щекастым личиком. Одни только густые кудри придавали ей некого шарма. Но было в ней нечто его манящее. То ли эта была манера речи или движений, что-то точно в ней его дико цепляло. К тому же она умела располагать к себе людей, особенно мужчин. Однажды он видел как ее подвозил какой-то фраер на дорогой машине. Густав нечасто с ней пересекался, однако то короткое время проведенное с ней заставляло его душу петь, а тело пускаться в пляс. На днях она почему-то потянулась обниматься, Густав всегда был расторопным парнишкой и с удовольствием принял её в жаркие объятия. Ему казалось, что время на секунду замерло, как и его сердце, он крепко её обнял и хотел так застыть навечно. Вовремя отрезвев от ударившей в голову эйфории, Густав тактично погладил её по спине и отпустил. Это были едва ли не лучшие 3 секунды его жизни за последний год...

 

 

-

 

#сукалюбовь

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации