home
user-header

                        
                        
Почему?
9 июля 2017 г., 22:30 933

Почему дневники.укт.ру? А все дело в анонимности и открытой аудитории. Я бы не осмелилась выразить эти мысли в обычных социальных сетях, где на меня подписан определённый круг близких и знакомых.

Кто - то здесь пытался выработать какие - либо правила, дабы популяризировать дневники, но я считаю, что прелесть дневников это именно в минимуме условностей. Потому что, когда я начинала тут писать, остальных практически не читала. Дневники для меня прежде площадка для выражения сокровенного или бредового.

Но конечно, когда уже втягиваешься в дневниковское сообщество и подсаживаешься на посты любимых авторов, хочется требовать большего, но здесь и тем хорошо, что сидят живые люди. В зависимости от времени дня, дня недели, времени года содержание дневников меняется. Можно научный труд написать по тому, как влияет погода на настроение людей в сети.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Выдалась бессонная ночь и беспокойное утро. Наша великая река Лена показала свой крутой нрав. Ночью резко начала подниматься вода в Табаге – на 20-25 сантиметров в час. В 4 утра с руководителями Ленского бассейнового водного управления, Службы Спасения Республики, Государственного Комитета по жизнеобеспечению населения сделали облет реки от Табаги до Намского улуса. 
Ситуация складывается тревожная. Сейчас уровни воды в Табаге критические – подтопило ряд дворов в Старой Табаге. Пункты временного размещения развернуты, техника вся наготове, на месте работает штаб под руководством моего первого заместителя Сергея Игнатенко. 
Если от Табаги до Жатая стоит мелкий и раздробленный лед, то от Жатая до Кангаласского мыса – крупные, но уже подготовленные фрагменты льдин. А вот от Кангаласского мыса до Намского улуса на многие километры растянулись сплошной лед. Это вызывает особую тревогу – могут возникнуть серьезные заторы в районе Кангаласского мыса. И пока взрывать такой лед нет никакого смысла. 
Высокие уровни постепенно сдвигаются в сторону города, но больших опасений пока нет – запас прочности достаточно большой. Единственная, традиционно подтопленная территория, – Даркылах. У жителей 202 и 203 микрорайона поводов для опасений нет, хотя желающих пошуметь в социальных сетях достаточно. 
Руководствуясь общей сложной паводковой ситуацией, сегодня утром принял решение объявить в городском округе «город Якутск» чрезвычайное положение муниципального характера. Находимся в постоянном контакте с федеральными и республиканскими структурами. О нашей работе во время паводковой ситуации буду с вами постоянно делиться. 
#паводковаяситуация 
#якутск 
#ледоход
#ледоход2018
#ледоходякутск

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации