home
user-header

                        
                        
Про лунного льва, квн и таракана.
26 августа 2017 г., 15:37 192

Весной ходила к астрологу по рекомендации сестры. Я узнала о себе много интересного, но увы, после приема, появилось еще больше вопросов. Основной целью моего визита был поиск идеальной работы. Перечень подходящих для меня профессий был довольно скудным. Хотя, я с удивлением, обнаружила, что была все время близка к правильному пути. Что меня действительно поразило , так это то, что самой подходящей для меня деятельностью является организация праздников. Вот это было неожиданно, потому что у меня никогда не возникало желания организовать банкет. Даже днюху обычно отмечаю очень скромно, оооочень скромно. Даже свою свадьбу я доверила свекрови.

Но на днях вспомнила, как однажды в студенчестве во время зимних каникул мы принимали участвие в сельском квн командой студентов. Помню, какое удовольствие получала от этих хлопот. Я подбирала музыку из своей коллекции к миниатюрам. Придумывали шутки, движения к танцам, песни переделывали.

Я была задействована во многих миниатюрах. И был там один номер про таракана, застрявшего в банке. И роль таракана досталась мне. Бла- бла- бла. Короче, мы тогда проиграли местной молодёжи на половину балла. После игры получила пару комплиментов в свой адрес, сестра передала мне, что её подруге очень понравились мои выступления хахах. Конечно было приятно, но вскоре все забылось. Через неделю или две, оказывается не помню, прошли какие -то соревнования, а после этого должны были быть концерт и танцы. Я почему- то опоздала и пошла в клуб одна.

Иду, на улице темно и холодно, а навстречу ко мне идут какие - то дети, так как не было освещения, я видела только их силуэты. А они меня узнали и начали дразнить .

- таракан !таракан !

- таракан!таракан!

Блииин! Так психовала, помню, но ничего не смогла сделать. Я даже не поняла, кто они. Ведь школьников я не знала. Было так обидно!

Когда рассказала своей семье, про этот случай. Мне сказали, что это признание моего таланта. Цена успеха хехехехе.

К чему это я? Шутки шутками, но мне действительно очень нравится быть на сцене. Мой лунный лев требует славы. Но, увы, сейчас я очень далека от реализации своей скрытой мечты. Да и нужно ли мне это...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации