home
user-header

                        
                        
Ревизия моментов успеха
2 декабря 2017 г., 23:50 152

Решила подбодрить себя вспомнив моменты триумфа , ну, или просто приятные мгновения прошлого. Поехали!

В начальных классах я училась не очень на самом деле. Постоянные тройки, походы домой к учителю во время каникул аю ая что за садизм ???!!! Мама считает, что я так неважно училась из - за первой учительницы моей. Потому что ситуация немного улучшилась в старших классах. Но все равно , довольно часто тройки были моим средним баллом. Проще говоря, всем было пофиг на мою учебу , включая меня. Уроки я делала обычно на переменах, или буквально, во время урока. А если после 10 напоминания мамы , я и садилась за уроки, то на часах обычно уже почти 23:00. Голова квадратная от просмотра телевизора, какие уроки вообще?! Сочинение я вообще не писала, никто от меня и не требовал потом их. Зато сейчас матерюсь , млин! Совсем не умею излагать свои мысли . В университете мой куратор (Ах, как я ее обожала!)всегда ругалась , что мои сочинения , как фильм "День сурка"- все одно и то же в каждом абзаце.

Сейчас вот вспоминаю и конечно соглашаюсь. Я эти эссе не воспринимала, как возможность творчески выразить свое мнение, проявить свою личность.

На сегодняшний день у меня два диплома о высшем образовании и везде "тройки" по русскому . Хехе а в аттестате чудесным образом у меня одни "4", "5". Это все магия моей харизмы, моего очарования хехехе

Пользуясь моментом, хочу признаться в безответной любви к моему первому куратору. Позднее я выслужила ее симпатию. Я у нее училась очень хорошо. Я с удовольствием делала задания на дом, потому что я знала, что она проверит и учтет. У нее отец был военным , поэтому она очень обязательный человек. Вела нашу статистику успеваемости и в конце семестра ставила оценку с учетом всей работы за период: средний балл + оценка на экзамене. Меня всегда расстраивало то, что Н.В. всегда удивлялась ,когда я на экзамене отвечаю на " отлично". И уже после первого года, она наконец поняла, что я хорошо успеваю по ее предмету. Почему она удивлялась, понять не могу? Ведь у меня был второй высший балл в нашей группе, когда мы переписывали в начале учебного года вступительные тесты. Да, наш выпуск стал тогда подопытным кроликом, мы написали ЕГЭ при выпуске со школы + сдавали вступительные экзамены в учебные заведения. Помню я бегала по городу и сдавала 3 экзамена в один день.

Помню , еще Н.В. очень удивилась тому, что я оказалась на 3 месте по популярности в своей группе, после старосты и девушки , которая была намного старше нас. Я видела, как ее передергивает от одного моего вида. Почему так? Сейчас я даже предположить не могу. Мне было очень грустно , когда она ушла. Сразу стимул к учебе по основному предмету у меня упал , домашки я все чаще не делала, т.к. новый куратор их не проверяла практически.

В общем, пост получился совсем о другом. Ну, и ладно.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В рамках проекта "Сройнеем с Сахамедстрахом" участники проходят медобследование в клинике СВФУ. В медобследование входит: анализы- биохимический профиль, гормональный анализ, ЭКГ с описанием, УЗИ органов брюшной полости, Узи щитовидной железы (все бесплатно). Вчера за один день я прошла медобследование очень быстро и комфортно. Спасибо медработникам и клинике СВФУ. К сожалению диагноз узи брюшной полости не утешителен. Я думаю в дневниках можно и нужно писать не только позитивные события, но и "печальки". Как узнала диагноз, у меня опустились руки. И дело не в состоянии здоровья, а в возможном отстранении от проекта (бюттэхпит дии,- подумала я). Сразу обратилась к Марии Васильевне, которая меня утешила тем, что могут не отстранить, так как моему диагнозу как раз таки необходима диета, а физнагрузку можно назначить щадящий комплекс упражнений. Также обратилась к тренеру Ксении Пак. Все упражнения, которые она мне назначила мне не подходит. Можно только беговую дорожку, пилатес и плавание. Пресс, прыжки, тяжести, ускорения, подъемы нельзя. А ведь именно все это мне понравилось в фитнесе. В общем жду консультацию главного эндокринолога Минздрава РС(Я) Любовь Сыдыковой. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации