home
user-header

                        
                        
Кто вы — энергетический вампир или донор?
11 марта 2018 г., 22:13 9625

 

Кто вы — энергетический вампир или донор (700x377, 35Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый человек по-своему уникален. У всех нас разное мировоззрение, личностные качества и образ жизни. Кроме того, каждый человек обладает своей, особенной энергетикой.
Именно она сильно влияет на наш характер и взаимоотношения с людьми. Ведь согласитесь бывает так, что по неизвестным причинам при общении с определённым человеком мы себя чувствуем словно «выжатый лимон» и он нам крайне неприятен. Хотя он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность… Все дело в том, что люди общаются друг с другом благодаря совместимому энергетическому фону.
Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. Число 2 – это число энергетического типа. Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип.

Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.
Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят.
Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.
Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.
Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.

На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.
Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны.


 

 

 

Избранное
  • 11 марта 2018 г., 22:38
    egtomz   Пожаловаться

    да есть такое энергетические вампиры среди девушек парней мужчин женщин и пожилых людей. но в редких случаях такое бывает. с одним хорошо в общении с другим не очень даже как то неприяТно :))). и бывают моменты после общения с такими обьектами усталость чувствуеться.

  • 11 марта 2018 г., 22:59
    Laki83   Пожаловаться

    Слышала, что учителя сплошь вампиры, потому и работают и бегают до 70 лет.

    А как уйдут на покой, то бац и хиреют за 1-2 года.

    • Автор
      12 марта 2018 г., 07:49
      Я_Магнолия   Пожаловаться

      Laki83, кстати тоже такое слышала. Но больше в другом ракурсе. Про молодость.

      • 12 марта 2018 г., 11:31
        антонина11   Пожаловаться

        Я_Магнолия, а как союз вампира с  белым магом?

      • 12 марта 2018 г., 17:05
        Fotij   Пожаловаться

        Я_Магнолия, большинство людей на планете Земля - доноры и это общеизвестный факт....)

         

        p.s. это вытекает из простого заключения - 99,6% населения на планете Земля умирают либо от старости либо от болезней, и продолжительность жизни большинства людей "удивительно" укладывается в маленький промежуток времени, без больших разбросав, по годам.

        Не считая малой единицы тех кто доживает за 100 лет и они статистику не портят...)

         

        "Вампиры" - те люди, которые умеют управлять своей жизненной энергетикой, живут на порядки дольше обычных, но их меньше 1% от всей численности населения.  И то же особо статистику не портят.

         

  • 11 марта 2018 г., 23:23
    MrGarrett   Пожаловаться

    А я не могу общаться с идиотами и это значит что они все "вампиры"? Сосут из меня мою энергию потом ужасно смеются, как в фильмах ужасов... На самом деле я хотел сказать что я интроверт и возможно даже мизантроп и да у меня есть только 1 друг, и нет он не вымышленный. И откуда это все понабралось черные маги, вампиры....... чего только не придумают чтобы не называть людей идиотами. Разве можно назвать человека энергетическим вампиром, если он утверждает что земля плоская? Я бы устал уже на 30 секунде общения с таким человеком и еще до того, как он раскрыл бы мне тайну нашей планеты......

  • 12 марта 2018 г., 00:06
    жжххжж   Пожаловаться

    О я белый маг.

  • 12 марта 2018 г., 06:25
    KeiBor   Пожаловаться

    Бывает, умный солидный человек в разговоре вдруг вставляет,что он и весь его род чёрные шаманы по мужской линии и по линии матери белые:-)А тут ещо и вампирами понесло энергетическими

    • Автор
      12 марта 2018 г., 07:52
      Я_Магнолия   Пожаловаться

      KeiBor, не совсем понятно, хм...

    • 12 марта 2018 г., 08:55
      Laki83   Пожаловаться

      KeiBor, они на самом деле есть. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Не замечали в очередях, транспорте скандальных людей? Это вампиры и есть. А в семье? Кто-то на пустом месте начинвет скандал, а получив отпор быстро успокаивается и начинает, ой да что это? Я же так просто, без обид сказал(а) и тл. Знакомая картина? Так это и есть обмен энергией между вампиром и донором.

  • Автор
    12 марта 2018 г., 07:53
    Я_Магнолия   Пожаловаться

    энегитический вампир. Так ли это плохо для самого вапмира?

  • 12 марта 2018 г., 07:57
    радая   Пожаловаться

    Интересно, всегда думала, что я донор....

  • 12 марта 2018 г., 09:05
    muuvy   Пожаловаться

    а где исследования? подтверждение ваших слов?) ведь энергетическое поле возможно измерять) если нет такого, и никто не проводил опыты и исследоыания то это тупо фантастика))

  • 12 марта 2018 г., 09:05
    Maks.iz.Vervila   Пожаловаться

    я ГЕНДОЛЬФ ЁПАРАСАТЕЕЕ =)

  • 12 марта 2018 г., 09:27
    ursar   Пожаловаться

    О я белый маг окася ,а таки думал что я вампир..

  • В какую только ерунду люди не верят.

  • 12 марта 2018 г., 09:42
    mtrhf85   Пожаловаться

    Я так и знал что я донор! Мне нужен сильный амулет который защитит меня от вампиров!!!

  • 12 марта 2018 г., 09:52
    Arbiter   Пожаловаться

    Нейтрал, то то  вампиры на меня злятся из ничего, видимо энергия не выходит %)

  • 12 марта 2018 г., 09:59
    realykt   Пожаловаться

    Черный маг. А думал, что обычный вампир =) так как всегда укоряли, что забираю энергию, причем не только в результате конфликта

  • 12 марта 2018 г., 10:10
    черника   Пожаловаться

    у меня подруга получается донор, но у нее полно энергии. А я получается вампир и у меня почти нет энергии

  • def vampir():
        year = input("Ваша дата рождения в формате ДДММГГГГ: ")
        total = 0
        for i in year:
            total += int(i)
        tip = 0
        for j in str(total):
            tip += int(j)
        print (tip)
        if tip == 1 or tip == 2:
            print ("Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.")
        if tip == 5 or tip == 7:
            print ("Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят.")
        if tip == 3 or tip == 6 or tip == 8:
            print("Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.")
        if tip == 9: 
            print("Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.")
        if tip == 4:
            print("Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.")
            
    vampir()

    Вот для лентяев код на питоне =)

  • 12 марта 2018 г., 10:47
    Санаманана   Пожаловаться

    Оо, получается я с мужем не уживусь?! :( и горокопы у нас не совпадают :( хотя 6,5 лет вместе уже. Поживем увидим.

  • 12 марта 2018 г., 11:08
    вики   Пожаловаться

    Так и знала ,что муж вампир

  • 12 марта 2018 г., 11:17
    shadowcat   Пожаловаться

    везде по разному

    согласно вашей трактовке я вампир

    по другим донор

    в третьих вообще нейтрал, то бишь могу и делиться и забирать

    кому верить?

  • 12 марта 2018 г., 11:28
    Wlfgan   Пожаловаться

    Магнолия всегда думал что я донор а окацца дракула)))

  • 12 марта 2018 г., 11:28
    Wlfgan   Пожаловаться

    18.10.1981

     

  • 12 марта 2018 г., 11:33
    Wlfgan   Пожаловаться

    то то я мечусь меду злым и добрым человеком

  • 12 марта 2018 г., 11:48
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Хомяк вампир

    я всегда им был (злодейский смех)

    а так нифига подобного! xD

    я пятнистый маг, могу забирать и отдавать

  • 12 марта 2018 г., 11:53
    ^AMC^   Пожаловаться

    Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.

     

    А мне наоборот всегда говорят что я вампир. 

  • Если человека считают вампиром значит он уже успел достать с ним тяжело мерзко и невозможно общаться

  • 12 марта 2018 г., 13:08
    Vorhis   Пожаловаться

    кто создает такие посты явно - Вампиры :) наслаждаются выполненной работой, чтением, комментариями и т.д.

  • 12 марта 2018 г., 13:40
    X_Singular   Пожаловаться

    Как всегда восьмерка - танк...

  • 12 марта 2018 г., 15:21
    Зло-пых-пых   Пожаловаться

    УРА -Я ВАМПИР!!

  • 12 марта 2018 г., 15:30
    Нутушка   Пожаловаться

    ООО я донор, вот почему от некоторых устаю даже если они не со мной не разговаривают, а рядом, с другими

  • 12 марта 2018 г., 15:50
    Nika_Vesna   Пожаловаться

    Я - вампир. Не удивлена. Не могу долго оставаться одна. люди устают после долгого общения со мной. но я не страдаю, так как круг общения большой, подпитываюсь ото всех по маленьку

  • 12 марта 2018 г., 16:21
    happily1   Пожаловаться

    А если у донора высосут всю энергию?

  • 12 марта 2018 г., 17:01
    Vovan82   Пожаловаться

    Баян

  • 12 марта 2018 г., 18:02
    DearDear   Пожаловаться

    На каждого вампира найдется свой вампир

  • 12 марта 2018 г., 19:34
    Marty_Mc   Пожаловаться

    нейтраль и живу с белыми магами и нейтралкой

  • 12 марта 2018 г., 23:23
    Пазузу   Пожаловаться

    По дню рождения вы никогда ничего не определите.

    Тут одна контора "восточной" медицины как-то людям "индивидуальный" набор БАДов прописывала .

    Сначала по дню рождения определяли ваши болезни, а потом назначали БАДы. А на деле всем одинаковые назначали))). Не дай бог к ним попасть. Даже если вы откажетесь от их услуг, вас убедят оплатить консультацию.

  • 13 марта 2018 г., 00:00
    АйталинАня   Пожаловаться

    Муж-вампир,я-черный маг

  • 13 марта 2018 г., 10:31
    ROSSONERI   Пожаловаться

    Не существует никаких вампиров в природе, просто есть люди, которые вам неприятны(несовместимы) по своему естеству, в глазах другого же человека он может казаться милейшим, которого вы окрестили "вампиром".

  • 14 марта 2018 г., 10:16
    Корвин   Пожаловаться

    Хммм... а ведь можно родиться в один момент времени, но разных частях света. И это могут быть разные дни, месяцы, годы и даже века. И какая тут может быть нумерология?

    p.s. Например: В Якутске и Москве одновременно рождаются два мальчика. В Якутске в 04:04 утра 01.01.2018 года, а в Москве ребенок родится соответственно в 22:04 вечера 31.12.2017г. 

    Внимание вопрос! Кто из них вампир, а кто донор? Родились в одно и то же время фактически.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации