home
user-header
Когда то..в шутку..в дневниках предлагал ШОКОВУЮ ТЕРАПИЮ...отказаться от ДОЛЛАРА..распечатать побольше РУБЛИКОВ..повысить зарплату до 100 т.рб на работающего..НАЛОГИ государству..и нам покажется богаче....
23 апреля 2017 г., 08:23 138

Советник президента,Сергей Глазьев предлагает отказаться от долларовой зависимости....

 

 

Я иногда удивляюсь...прислушивается ли Владимир Владимирович советам своих советников..Когда то..Сергей Глазьев предлагал..пока не поздно ввести войска на Донбасс,чтоб ни кому не было сомнения в решительности в деле защиты русского населения Украины... Россией .....в  Новороссии....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


31495

 

Американская агрессивность в мире объясняется стремлением Штатов сохранить гегемонию. США уже проиграли экономическое лидерство Китаю, и теперь развязали гибридную войну со всем миром, заявил советник президента РФ Сергей Глазьев в интервью ТАСС.

Сергей Глазьев, советник президента РФ: «Кроме военной дубинки, других способов заставить всех пользоваться долларом у США нет. Поэтому они ведут гибридную войну со всем миром для того, чтобы сбрасывать на другие страны бремя своих долгов, удерживать всех в долларе и ослаблять те территории, которые они не контролируют».

Антироссийская истерия и нарастающая русофобия, по мнению экономиста, — это долгосрочный фактор, связанный со специфическими интересами американской властвующей элиты, чью волю сейчас исполняет действующий президент Дональд Трамп. Глазьев также отмечает, что в случае смены глобального лидера всегда начинает разворачиваться контроль над периферией.

Сергей Глазьев: «Во времена Первой и Второй мировой войны провокатором выступала Англия, чтобы сохранить мировое лидерство, сейчас Америка делает то же самое. Трамп является выразителем этих интересов».

Чтобы военной мощи США настал конец, России и Китаю необходимо полностью избавиться от долларовой зависимости, считает экономист.

 

 

 

Нравится
  • 23 апреля 2017 г., 08:51

    Я не ватник, но почему то не люблю госдеп и Англию. Наверное Пикуля начитался. У него, что не англичанин, то пройдоха или мразь последняя. Сирия далеко, еще дальше чем Кавказ с Дагестаном, люди там вообще непонятные, где алавиты бьются с салафитами. Но почему то 59 тамагавков Трампа воспринял как личное оскорбление.

     
    • 23 апреля 2017 г., 11:35

      pasuk, да уж...говорят..эти так называемые...Англосаксы..коварны и кровожадны..хладнокровны-как змея..расчетливы...Как ни странно по величине  армии..далеко не первые..Их нет в первой шестерке..

       
      Автор
      • 23 апреля 2017 г., 13:17

        илинсаха, дело не в величине армии, а в их качестве и мобильности. Вон Китай может сразу 60-70 млн. человек под ружье выставить, но только не сможет такую ораву вооружить, обеспечивать снаряжением и продовольствием, а тем более быстро перебросить на большие расстояния.