home
user-header
Господину Урганту...ТАК ПРИСПИЧИЛО...что не о чем больше говорить на 1-м РОССИЙСКОМ...или так опустилась..ПЕРВАЯ СТОЛИЧНАЯ...??...
28 апреля 2017 г., 08:03 248

Хватить подлизываться...каждому негативу про РЕСПУБЛИКУ...Пора ВОЗМУЩАТЬСЯ..предъявлять ПРЕТЕНЗИИ...по этому бесспределу ИНФО-ГРЯЗИ....со стороны ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ...

 

 

 


 

Ролик с детьми, играющими в луже, показали на Первом канале

 

В программе Ивана Урганта «Вечерний Ургант» на Первом канале показали ролик, снятый во дворе дома, где дети играют в луже. Ведущие не смогли удержаться от новых шуток.

 

Видео было снято на улице Якутская 23 апреля.

 

Убант не знает наши климатические условия..

Источник: News.Ykt.Ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда снег съезжает всего за несколько дней...куда деваться воде...А площадка..и вид вполне приличные..только вот некуда стекать воде..оплошали..проектировщики...Лучше бы засняли сюжеты в своей России...там да ЕЩЕ ПОХЛЕЩЕ БУДУТ..СЮЖЕТЫ....

Нравится
  • 28 апреля 2017 г., 08:35

    ВИДЕО по ссылке...

    Источник: News.Ykt.Ru

     
    Автор
  • 28 апреля 2017 г., 09:13

    да наср...ть на него, кто ваще его смотрит ещё?

     
  • 29 апреля 2017 г., 07:46

     

    Ивану Урганту закрыли въезд в российский город

     28.04.2017, 11:23 Б.СССР ВСЕ НОВОСТИ 97 COMMENTS

     

     

     

     

     

    Актеру и телеведущему Первого канала ТВ РФ Ивану Урганту запретили въезд в город Лебедянь Липецкой области «даже если он приедет бесплатно».

     

     

    Об этом сообщил порталу GOROD48 первый заместитель главы администрации Лебедянского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Валерий Головань.

    Как подчеркивается в корреспонденции на данную тему, шутки Ивана Урганта по поводу аварию на складе компании PepsiСo власти Лебедяни считают «кощунственными и неуместными».

    26 апреля в программе «Вечерний Ургант» популярный шоумен прокомментировал новость Интерфакса об аварии на заводе в Липецкой области следующим образом:

    «Липецкая область с сегодняшнего дня переименована в Липкую область. Сейчас готовится переиздание романа Михаила Шолохова с названием «Сладкий Дон»…

    Я обращаюсь к местной администрации: это не авария, друзья, не думайте, что это авария — это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь тёплой погоды: сок начнёт бродить. Падайте в лужи — и вот вам и День города!».

    Отметим, что сообщения на данную тему вызвали ряд антисемитских комментариев в адрес «еврея по дедушке», в том числе «пост» от пользователя «Липчанин»: «Гнать иноземцев с земли русской!».

    Аляповатые    тяп-ляп..."ШУТКИ"..комменты со стороны...."киселевой"..и  "золотой лужи"господина...указывают на его ограниченность..отсутствие профессионализма ...как журналиста...

     
    Автор
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации