home
user-header
как у меня был айфон.
17 апреля 2017 г., 13:21 431

Кажется я понял зачем бабам длинные


волосы.. Что бы их за них держать в коленно-локтевой позиции. У мужиков, правда, тоже бывают.., видимо в этих же целях.  Вот так незаметно подкрался к теме о владельцах айфонов! ))

На самом деле у меня тоже был. ) И вполне даже нравился, пока не умер. Не своей смертью.. У меня так-то своей смертью телефоны вообще не умирают. Горят, разбиваются, тонут, а чаще раздавливаются в кармане. По три штуки в год в среднем. Впору судить за телефонный геноцид. Но вернусь к афоне.. Значит юзал я юзал всякие другие гаджеты, и все время меня не покидало чувство легкой ностальгии.. Пока меня вдруг не осенило, что же  так в покусанном яблоке привлекало! Его ведь совсем не надо пилить!! -Бери и пользуйся! То есть аппарат "что надо" для дебилов, а не только для педиков. Казалось бы - ну и отлично, но все-таки я андроид предпочитаю. Иногда ведь и мозгами нужно пошевелить во избежание полной деградации.

Избранное
  • 17 апреля 2017 г., 13:30
    мэри_эн   Пожаловаться

    а чо в Дикарях то публикуетесь ? ахаха... счас набегут - низзя, нервную систему совсем не бережете людям ;)

  • 17 апреля 2017 г., 13:48
    egtomz   Пожаловаться

    а я предан самсунгам хоть и бывает маленько тупит и батарея слабая но интуитивно они мне понятливее чем всякие хуавеи и зте. к тому же сборка и экран качественнее от других китайских телефонов на базе андроид. ну почему корейцы батарею хорошо не делают._люшки.

    • 17 апреля 2017 г., 14:12
      egtomz   Пожаловаться

      , я на галакси перешел с 2013 и окочательно на нем. телефон 3год служит батарею только меняю каждый год.

  • 17 апреля 2017 г., 13:50
    herculay1   Пожаловаться

    "Что бы их за них держать в коленно-локтевой позиции" - хахаха точно!!)))))))))

  • 17 апреля 2017 г., 17:24
    Mars_Attack   Пожаловаться

    Я вот вроде как юзер одной флагманской марки на андроиде и захотелось мне их анонсируемую топовую модель, которая стоит практически так же, как и айфон и у него тоже все гладенько и понятненько, удобненько и красивенько, ну вот отращиваю волосы, с гитлерюгенда до каре пока, этого еще недостаточно, да?

    • 17 апреля 2017 г., 17:32
      Mars_Attack   Пожаловаться

      Ну, в смысле, я нищеброд и не могу вот так, как захотелось, пойти и купить новую топовую модель телефона. И так совпало, что как раз отращиваю волосы на голове и укорачиваю снизу, и вот задумалась, может, это не совпадение? Может, это шанс совершить то, что раньше казалось фуу? Выйти из зоны комфорта и снять свои розовые очки насчет мужчин? Принять свою вагину и свои волосы, сделать их активным капиталом?

  • Автор
    17 апреля 2017 г., 18:31
    мед   Пожаловаться

    Ну если в кулак плотно берётся, то уже нормально. Тем более до полной стоимости все равно придётся менять позиции

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации