home
user-header

                        
                        
#Яжмать#овремена#онравы#
18 января 2018 г., 22:32 442

Мать привезла 13-летнюю дочку из Челябинска в Москву, чтобы продать ее девственность за 1 500 000 рублей. Яжмать и посредница рассказали о сделке, сообщает Mash....мать и посредница рассказали о сделке.

 


 

Избранное
  • 19 января 2018 г., 08:59
    viktev   Пожаловаться

    Ужас, что я перестала различать постановки для "хайпа" и реально страшные вещи. Что это было? Как это надо было довести мать до этого, или как это довести публику до того, чтобы потешить свой интерес таким сюжетом? Невозможно то и другое.

    • Автор
      19 января 2018 г., 10:11
      радая   Пожаловаться

      viktev, Вчера в Чрезвычайном происшествии показывали этот случай. У мамаши 2 детей, она никогда не работала и занималась эскортом. Хорошая мамочка...нечего сказать

  • 19 января 2018 г., 13:28
    NikolayStarik   Пожаловаться

    Продолжайте голосовать за Путина, олухи. И не такое еще будет.

    • 19 января 2018 г., 15:24
      TUTOR   Пожаловаться

      NikolayStarik, забавная логика.))) А давайте будем голосовать за яйцеприбивающих поджигателей - они ведь против Путина.)))

      Вы еще скажите, что Путин виноват в нападениях на школы, драке женщин с участием врача и прочем. 

  • 19 января 2018 г., 15:26
    Cyberashot   Пожаловаться

    Причем здесь Путин? Общество у нас больное, причем не только в России, а вообще в мире. Женщины, по историческим меркам, стали считаться полноценными людьми сравнительно недавно. Большую часть времени в мире царил патриархат и в порядке вещей было украсть красивую женщину и продать потом на каком-нибудь восточном базаре. Особую ценность имели девственницы. Сейчас у нас гендерное равноправие, но мужские стереотипы по поводу охуе....ти противоположного пола у нас те же, что и во все времена. Девственность все так же у многих в почете. Плюс ко всему медиа-ресурсы подкрепляют животные инстинкты. Порнуха из всех щелей лезет, что даже когда включишь детский фильм - то наткнешься на какое-нибудь азино с голыми бабами. Помимо всего прочего качество школьного и университетского образования падает. Уже давно воспитывается общество потребления, где в приоритете бухгалтерские знания. Все это откладывается под корку вот таким слабо образованным личностям, которые смекают, как по быстрому срубить бабла, не вдумываясь о гуманности своих действий. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации