home
user-header

                        
                        
Вписка 2018
14 марта 2018 г., 02:16 651

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Шеин О.В.: " К 20-му году россияне будут получать в среднем 2700 долларов, семья из трех человек будет жить в квартире площадью порядка 100 кв.метров, средний класс составит порядка половины населения, а инфляция не будет превышать 3%."
    Это не фантастический роман. Это "Российская газета"- правительственное издание за 2008 год. Из этой российской газеты идет два вывода: либо осталось совсем немного подождать, либо всеми этими процессами руководят люди, которые не умеют ни прогнозировать, ни нести ответственность за последствие своих прогнозов. Нам сейчас говорят о новых очередных задачах, о вхождении в пятерку ведущих экономик, о сокращении бедности вдвое.
    Но посмотрим, чем закончился у нас десятилетний цикл, с 2008 по 2018 гг. Средняя мировая экономика выросла на 40%, российская -на 7%. Дело не в санкциях и не в цене на нефть.Есть еще одна большая страна, экономика которой основана на нефтянке, которая находится под санкциями -Иран.В исламской республике Иран экономика выросла не на 40% , как в мире, но и не на 7, а на 18%.Следовательно что-то неладное происходит в исполнительной, да и в законодательной власти Российской Федерации, потому что при прочих равных условиях темпы экономического развития отличаются более, чем вдвое.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь