home
user-header
Про ЯКНК, Комуза, Тумусова, Максимова, Якутск Вечерний и Борисова
12 апреля 2017 г., 12:20 569

 


 

В интернетах задаются вопросом: "Якнк продался Айсену" или пишут "... странно как то наблюдать, когда у человека точка зрения меняется кардинально. Может он свой аккаунт продал... Хотя, скорее сам продался..."

Решил ответить: 
- То, что сейчас в Якутии называют оппозицией на самом деле такой не является и ничем не отличается от той же "Единой России". Скорее, это клуб-союз для достижения определенных целей (своих) и чаяния народа для них на втором плане. Спросите у любого из них, чем он помог народу или отдельному гражданину и все поймете. 
- Почти все оппозиционные ( не люблю это слово) политики и сми плохо относятся к чужим "позинионерам" и я об этом еще года два назад говорил.

 

"Александр Захаров обратился к общественности Якутии
19:03 27.02.2015
РИГ SAKHAPRESS.RU Известный общественный деятель Александр Захаров на своей странице в ФБ обратился к друзьям и коллегам.

Друзья, общественники, журналисты, пишущие на злободневные темы, почему вся наша деятельность осталась на уровне алаасного патриотизма? То есть, каждый тянет свою лямку и готов сожрать другого общественника?

Вроде цель у всех одна - честное и справедливое общество, но на выходе одна грызня.

К примеру, "Вечерка" никогда не напишет про меня ничего хорошего. Вероника Чупрова (Сократ) вроде занята помощью детям-инвалидам и я тоже, но она пишет "Захаров -- аферист". Айта Никифорова в том году обвинила меня в избиении детей (!). Общественник-инвалид Афанасий Лаптев считает, что я на перевозке инвалидов рублю бабки!!!

Общественники, вам всем страшно или так хотите гранты? Почему на ровном месте ищете выгоду или причину напасть? Тогда, по идее, в Якутске нету ни депутатов, ни общественников, а одна фикция, потому что не можем объединиться. Видимо, каждый по ОТДЕЛЬНОСТИ ХОЧЕТ ИМЕТЬ РЕГАЛИИ ГЛАВНОГО БОРЦА ЗА ПРАВА НАРОДА".

 

 


                                                                                    Самое важное!!!!
- Поэтому мне проще в личке раскритиковать - отругать мэра и он мое мнение учтет и людям будет хорошо, чем митинговать в пользу людей, которые делают политкапитал. Айсен Сергеевич, вообще очень контактный человек и это его основное преимущество перед иными местными лидерами. Егор Афанасьевич, к примеру, даже вызов Максимова не принял и не пришел на митинг.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации