home
user-header
О культуре любят речи вести и хвалить Антона Васильева, а сами хуже свиней
29 мая 2018 г., 17:24 299

В очередной раз думаю о народе...Капец у нас народ..Любят у нас говорить о духовности, национальном достоинстве.О культуре любят речи вести и хвалить Антона Васильева, а сами хуже свиней и речь идет не о каких то малолетках, а о взрослых людях.

 


 

После отпуска осмотрел площадку и убирал сегодня детсткую площадку, а там пипец какой то.Везде салфетки влажные валяются,ватные диски, видимо ребенку протерли и бросили.Бутылки из под соков тоже самое по всей детской площадке.Дети не понимают и ломают, а родителям вообще пофигу. Вот так и живем и не понимаем, что среда обитания формирует человека.
Видимо надо сильные ограничения делать, а то так скоро ничего не будет, а виноват будет опять мэр :-) На той недели будем ремонтировать элементы площадки.

 

 


Я такого бардака не видел не на одной площадке в Москве(смотрите фото) п.с. Баскетбольные кольца уже снял.Задолбали разные великовозрастные приходить и гонять шпану. #ЭтоНашГород #Якутск

                                                                       Это Москва 10 мая обычный двор в р-н Петровско-Разумовской

 

 

 

 

 А это Якутск

 

 

 

 

 

 

 

 

  Олениха

 

 

 

 Олени на качелях для детей инвалидов

 

 

 

 

Избранное
  • 29 мая 2018 г., 17:37
    Stranno   Пожаловаться

    Так вы мусорок нормальное количество поставьте и убирайтесь чаще, а то, полные урны стоят, ветер это все в воздух и все - площадка вся в мусоре. Ну и конечно виноват мэр, а кто же еще? Значит ему все равно, как работают ответственные компании.

  • Комментарий удален
  • 29 мая 2018 г., 20:58
    Kori_Night   Пожаловаться

    Не думаю, что это мусорят те, кто говорят о культуре и хвалят Антона. Бывают люди, которые вообще не задумываются о том, что делают что то не то, разбрасывая мусор. Такие люди не говорят о культуре и не хвалят Антона. Им это абсолютно не интересно. Встречала таких людей. Когда делаешь замечание таким людям, они даже удивляются. Не понимают, что так нельзя.

  • 29 мая 2018 г., 21:30
    Powerbar   Пожаловаться

    А изделия резиновые N2, рядом не валялись? А то знаете ли, не только лица одноразовыми салфетками в Якт протирают.

    Без перчаток, не советую мусор с биологическими человеческими отходами трогать своими руками. Заразы нынче очень много и не только от соплей.

  • Автор

    Вон мамаша ч двумя детьми катается на канате для детей.У нее вообще мозги есть?

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации