home
user-header
Ожидание - реальность...
30 июня 2017 г., 16:55 567

Так получилось, что вместо отпуска где-то на море или где-то в Азии (уже не важно), я сейчас нахожусь в г.Новосибирске в Федеральном центре нейрохирургии (сосудистом отделении) /далее - Центр/. Что же поделать, если есть и такая реальность...
В то время, когда искала в интернете подробные отзывы пациентов про этот Центр, я их не могла найти. Конечно, на официальном сайте Центра http://neuronsk.ru есть отзывы, но они совсем другого характера. Вот почему я решила выложить это инфо сюда. 

    Центр был построен 5 лет назад и по проекту похож на НЦМ - РБ1 (улучшенный вариант).  


 


Приёмное отделение начинает принимать пациентов с 7ч. утра. Сопровождающему в кпп выдали пропуск на один день до 19ч., пропуск надо выписывать ежедневно. Кстати, в кпп уже лежал список поступающих, и меня сразу пропустили.
Зашли в корпус, всё новое, идеально стерильная чистота, диванчики, большой телевизор, банкомат сбербанка, кулер, прохлаадааа... 
На стойке регистрации очень вежливый персонал, все доступно объясняют, везде сопровождают, спокойно всё оформили. Потом осмотр терапевта и вердикт - поступаете.
Поднялись на лифте в отделение, на посту встретила также приветливая вежливая медсестра. Рядом также диванчик, телевизор, кулер. Пока оформляли историю болезни сидели ждали на диванчике.
Женские палаты только одноместные и двухместные, меня определили в двухместку. Кстати палаты похожи на наши медцентровские, только в белом цвете, на стенах обои. Еще отличие в наличии встроенного шкафа с плательным отделением, сейфом и холодильником. Ну и естесственно вся мебель новая. Санузел с душевой находится в палате, тоже плитка в белом цвете, антибактериальное жидкое мыло.
 

 

Сразу взяли кровь на группу крови и резус фактор, сводили к офтальмологу. Приходил лечащий врач (нейрохирург), назначил дополнительные консультацию и исследование.
В выходные диагностика работает.
Кормят хорошо, еду приносят в боксах, на обед: салат, первое, второе, компот, сок. На ужин принесли запеканку, салат, булочку, чай.

Сегодня только второй день. Вставлю фото обеда.

 

 

 


Убираются часто, ходят с белой салфеткой вытирают пыль, после приема пищи заходят вытирают стол, влажную уборку проводят несколько раз в день. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации