home
user-header

                        
                        
Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись!)
2 марта 2017 г., 09:28 629

 

 


Ну , вы поняли , о чем я.) Надеюсь, никого не обидела.)

 

 

 

 

#безобид

Нравится
  • 2 марта 2017 г., 11:49

    Доброе утро. Седня участвую на международном форуме - ждут великие дела!))) Всем добра!

    Спасибо за позитиффчик)

    Ох, Нонна, вот это поцелуй

     
  • 2 марта 2017 г., 12:35

    Что такое? кто с кем поссорился? скандалы-интриги-расследования?!))

     
  • 2 марта 2017 г., 13:33

    Мордюкова огонь-баба))

     
    • 2 марта 2017 г., 13:34

      karapot, обожаю ее.) И этот фильм - один из любимых.)

       
      Автор
      • 2 марта 2017 г., 13:37

        стрела81, да, в этом фильме она просто красавишна))) моя любимая сцена - из "Бриллиантовой руки", где она танцует знойное танго а-ля Светлана Светличная

         
        • 2 марта 2017 г., 14:01

          karapot, а мне еще нравится танец из фильма " Родня".)

           

           

           

           
          Автор
        • 2 марта 2017 г., 14:06

          karapot, только музыка там другая конечно.)

           
          Автор
        • 2 марта 2017 г., 14:09

          karapot, это под Prodigy, нарезка.

           
          Автор
  • 2 марта 2017 г., 14:23

    Хорошая у вас пародия получилась) Видно старались и много думали, а о чем думки то? Впрочем весьма интеллектуальные) . Поняли то поняли, а то что чувак закоренелый  русофоб это уже давно ясно но видимо не все понимают суть. Вам как я помню не нравится слово жопа, а мне не нравится когда оскверняют Словянских Богов . И таким уродцам как он будет всегда тошно где я, пока! А там видно будет.

     

     
    • 2 марта 2017 г., 14:29

      Лора999, да ни фига не старалась и не думала. ) Просто пришла такая ассоциация и все.)

       
      Автор
      • 2 марта 2017 г., 14:48

        стрела81, Ну вот, если бы думали то вышла бы совсем другая история и взгляды на саму историю развития событий. Хотя, как вам будет угодно и удобно, ваше право) Посмеяться тоже всем хочется!  

        По стандарту то кто последний тот громче всех обычно)

         
        • 2 марта 2017 г., 15:05

          Лора999, да мне на самом деле не смешно. Не понимаю, зачем вам эта " война"? Зачем кому - то, что- то все время доказывать.

           
          Автор
          • 2 марта 2017 г., 17:06

            стрела81, Я не всегда в дневниках, бываю длительно отсутствую. Мне интересно не только то что пишут, а еще и кто пишет? Кто этот человек, как он мыслит что им движет, что бы понять полностью и увидеть систему ценностей. Мне не нужна война, войну начинают те, кто не может ответить на мои на мой взгляд простые вопросы и порассуждать. Война в голове у тех кто злится, потому что не знает как ответить и что сказать? А всего то навсего просто правду и все, как есть.   Но не могут. Проще злится, а когда зляться могу потроллить чуток) Это я называю мило - Продукт системы. (Тупик) Иногда люди меняются но не все, а некоторые обречены.

            Впрочем мне нравится ваш ход мыслей, продолжайте в том же духе) Чем больше увеселительных постов тем лучше! Утомили жалобные посты вампиры с черно белым оттенком. Главное  есть идеи и они воплощаются в жизнь, в пост,  и не важно, что было стимулом главное эмоции и яркие краски)))

             

             

             

             
            • 2 марта 2017 г., 17:29

              Лора999, как все сложно.) Мне лично проблем в реале хватает. Сюда я захожу просто мило пообщаться. Мне тоже интересно, что за человек сидит по ту сторону экрана. Я примерно представляю себе, кто есть кто. Мне этого достаточно. И мне хватает того круга общения, который здесь образовался.) Я не люблю спорить ради спора, доказывать кому-то, что-то. Ну и я не считаю себя интеллектуалом, я обычная среднестатистическая женщина. ) И запросы у меня соответствующие.)

               
              Автор
              • 2 марта 2017 г., 17:39

                стрела81, Не понимаю, что сложного написано в моем комментарии?  Аналог вашего комментария в принципе) За исключением некоторых моментов, это нормально все разные. У каждого свой путь и предназначения. Благодарю вас за искренность, до новых встреч))

                 
                • 2 марта 2017 г., 17:54

                  Лора999, сложен не ваш комментарий, а ваш подход к людям. Ясно понятно, что никто вам душу здесь открывать не будет.И не скажет всей правды. И это нормально!))

                   
                  Автор
                  • 2 марта 2017 г., 18:29

                    стрела81, Это не нормально дорогая, мне не нравится читать и тем более общаться с теми кто лжет,  с теми кто выдает посты за свои, c теми кто говорит одно а делает совсем по другому. Да вероятно мой подход для кого то покажется сложным, а знаете почему? Потому что я не люблю проституток ни в дружбе не в сети тем более. Такие особи мне противны омерзительны тем более когда вроде бы мужик а ведет себя как последняя сетевая блядь.( У славян это не мат - заблудшая душа в переводе) 

                    Да,  душу мне никто свою не откроет, я в нее смотрю сама если она еще есть у тех кто так или иначе пересекается со мной. 

                    Проблема даже не в том, нормально или нет, ситуация патовая, в том что вы уже поверили в то, что это норма!

                    Поэтому мне не интересна дружба сама по себе, ее нет вообще! Это надо понять. Есть единомышленники, пусть это будет один человек единомышленник, но это куда более ценно чем сто друзей проституток по определению мышления но не поведению физтела конечно. Крадующие время на пустой треп. Это моя идеология. Сложна она для вас или нет, я не знаю. 

                    Но я не люблю и не буду читать мысли трепачей и продажных по натуре. Нравится это кому то или нет, но это моя правда сегодня. Поэтому иногда я проверяю интересуюсь задаю вопросы. Имею право как читатель? Думаю что да!

                    Потому что баланду не ем, а чтиво это все таки пища, пища для ума.

                    Баланс должен быть, мы должны хотя бы стараться его обрести.

                     
                    • 2 марта 2017 г., 18:57

                      Лора999, вы слегка путаете понятия. Дружить нужно в реале, а не в сети. )) Ну вот например, я вас совсем не знаю, а может быть вы толстый бородатый мужик.( я утрирую конечно.) Я естественно не буду вываливать вам свою душу. Другое дело , человек из реальной жизни. Я его знаю, я ему доверяю. А общение в сети - это для меня не серьезно.) В плане отношений. Если захочу с кем- то пообщаться поближе, выйду в личку или встречусь в реале.)

                       
                      Автор
                      • 2 марта 2017 г., 19:29

                        стрела81, А вы,  не путаете? Реал дружественный у многих влился в дневниковую обыденность. Дневники уже чаще стали напоминать групповые собрания в ватсап)) 

                        Для меня лучший друг (подруга) одиночество и тишина. Остальное относительно и порой несоизмеримо. Есть и в личке диалоги с теми, кто не готов сказать открыто свое мнение, по разным причинам. 

                        Не ищу дружбы в сети, она не нужна, так же и в реале, необходимы единомышленники те кто думает так же как и ты, на самом деле,  а не делает вид что разделяет твою точку зрения и ставит лайк ожидая от тебя того же. Это уже не взаимопонимание а взаимовыручка дружественный жест, медвежья услуга.

                        А душу изливают на каждом шагу и никто этого не скрывает моя дорогая) Кто то это видит а кто то слеп а кто то вообще не понимает что такое душа?

                        Никто ее не видит, но как болит знают все.

                         

                         
    • 3 марта 2017 г., 13:32

      Лора999, "оскверняют слОвянских богов"

      не смешите мои носки

      Славянские боги, лол

      слово то какое "оскверняют"

      чееееееееееееееееееееееееее

       
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации